考执业医师 有中西助理医师证,又有成人本科脱产***,请问各位战友这***可以缩短考执业医师证得年限吗?
请教教授:关于血细胞形态 关于血细胞形态演变的一般规律,小弟不大明白,请大家指点:谢谢1.细胞核 为何巨核细胞外,都是越向成熟阶段发育 越小,此时,细胞核内发生着怎样的理化反应?2.核染色质 为何结构总是有细致变为粗糙,排列有疏松变为细致?3.核仁  为何早期阶段都有 而分化到成熟阶段就没有了?
内分泌专家请会诊 13天足血tsh1322天足血tsh7.350天外周血ft41.4(1-1.9)tsh10.58(0.35-5.5)无临床表现上海儿童医院内分泌主任说亚临床甲减要吃药新生儿筛查中心主任说tsh>20才诊断亚临床甲减ft4正常不影响脑部发育先观察过一月复查请问这里专家“ft4正常不影响脑部发育”确切吗
问题求助! 六、凡报考《卫生专业技术资格考试专业目录》中专业代码为026至088(含)之间专业的人员,应具有相应专业执业医师资格,并在报名时提交相应专业执业医师***书。因工作岗位变动,需报考现岗位专业类别的人员,其从事现岗位专业工作时间须满两年。我就是这个问题,我注册的是中医内科,却被分到中医肛肠科,注册证也
湖北的成绩单?***? 湖北的成绩单什么时候可以发下来啊?到下边各个市需要多长时间啊?
食道空肠侧侧吻合2.mpg 怎么不好上传视频呢?
【原创】大医院也有必要建立大内科 这是我发表在《健康报》上的一篇小文章,现贴在爱爱医上供同道们讨论我是一名眼科医生,近年来从事医院管理工作。几年前我在某大医院进修时,收住一“老年性白内障患者”,准备行白内障摘除及人工晶体植入术。患者入院后因受凉感冒,头痛、发热、咳嗽、鼻塞、流涕、打喷嚏。检查咽部充血,肺部未闻及啰音,化验血常规无异常
各位老师看看怎么办最好 我在2009年发表了两篇论文,都是自己写的,质量自己觉得很好。后来在进修的医院好心人说要晋升职称应该多一篇好,就好心的帮我写了一篇,我拿到电子版修改了一下就发给杂志社了,后来也发表了。没有想到前天接到北京一家律师事务所发来的律师函:说受“中国文字著作权协会”委托,我的论文涉嫌抄袭他人。我把他们提供的
进来看看 有两个问题需要各位战友告诉我:1.在病历采集当中如患者男34岁咽喉疼痛伴流鼻涕3天.看到这个主诉之后我们是要写:本病历患者可能是伤感这样的诊断吗?还是直接写:根据主诉和相关鉴别询问如下:(1)现病史........{是否先需要诊断在采集病史?}2.在病历分析中,如肠梗阻这个病的鉴别诊断是只写(1)胃
【转贴】医药笑话(1~18则)   1、医学在发展  “大夫,我睡眠总不好,您说该怎么办呢?”“你可以在临睡前喝上一杯牛奶或吃上一个苹果。”  “可是,半年前您不是告诉我说临睡前不要吃东西吗?”“是……说过,但从那时起医学又往前发展了一大步呵!”  2、拔牙  萨姆:“爸爸,那位大夫不像报上说的是位‘无痛拔牙’者。”  爸爸:“你
更多考试宝典
更多在线题库
更多近期会议


友情链接