发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【公告】祝全国卫生专业技术资格考试的同志们好运!!!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6.18             6.19

edited by 小志2001 on 2005-6-16 at 08:10 PM
2# 沙发
呵呵,我今年不用考就没有关注。

竟然没有意识到要考试了!
祝将要考试的朋友:
GOOD LUCK!

edited by 乐园 on 2005-6-16 at 09:23 PM
3# 板凳
付出总会有回报,祝各位好运~
借用佛爷的对联送给大家:

上联——   沉着应试,稳扎稳打,会做的题——题题不错;
下联——   仔细审题,胆大心细,该得的分——分分不丢。

横批——马到成功!

https://bbs.iiyi.com/forum.php?m ... d=41053&fpage=1
我考回来啦!!就是感觉很不爽,明年可能还要再考,,,晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by 龙飘翔 at 2005-6-20 11:01:
我考回来啦!!就是感觉很不爽,明年可能还要再考,,,晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,不要这么没信心么。相信自己。
希望你会做的都没错,蒙的也都能蒙对。:D