发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[执考复习个人日志] 无聊的人真多,我只能呵呵。

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无聊的人真多。我只能呵呵。
2# 沙发
看了一半,感觉脑子进水,语无伦次。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
3# 板凳
中医学士 发表于 2016-12-10 15:04
看了一半,感觉脑子进水,语无伦次。

我不是人民币,所以做不到任何人都喜欢,谢谢你的评论。
你把你研究易学的精力分一半出来研究复习资料,估计四年时间就把助理加执业都考到手了。易学这么难懂的东西都能搞懂,中医考试资料那点内容完全是弱爆了。
shuixiebixuan 发表于 2016-12-10 17:02
你把你研究易学的精力分一半出来研究复习资料,估计四年时间就把助理加执业都考到手了。易学这么难懂的东西 ...

操作被卡了五次了。
现在能潜下心来研究易学的不多啊,佩服楼主,支持百花齐放,对社会和家庭有用就成。
微微一笑,八年不是事
scz888 发表于 2016-12-10 19:19
现在能潜下心来研究易学的不多啊,佩服楼主,支持百花齐放,对社会和家庭有用就成。

正是如此人生才多滋多彩。
eunever 发表于 2016-12-10 20:11
微微一笑,八年不是事

十年前我是满怀信心准备做大事,今天我是满怀信心做好今天该做的事。
fnhwcw 发表于 2016-12-10 20:25
十年前我是满怀信心准备做大事,今天我是满怀信心做好今天该做的事。

我是比你还多考了三四年啊,兄弟
eunever 发表于 2016-12-10 20:27
我是比你还多考了三四年啊,兄弟

恩,人生安排必有其用意,做好当下的事情。
兄弟,写作能力有待提高哈😄。话说我们年纪想当吧,中专毕业10年没搞医,2011助理差6分,看了一年书,全家都很失望,那个痛啊!2012助理203分。2014执业医师险过。2015年成教本科毕业。对于我来说也许是上天眷顾我吧,感谢所有!
lansongtao120 发表于 2016-12-10 23:55
兄弟,写作能力有待提高哈😄。话说我们年纪想当吧,中专毕业10年没搞医,2011助理差6分,看了一年书 ...

写短点还能看完。我准备出书,只是我知道的实在太多,知道的太多不是件好事情,我的老师带我入门的老师也准备出书,所以我就先缓缓。
如果真写我上面的一句话要几个版面去论述,累,所以简短些。再说写太多可能涉及到能不能通过审核问题。所以理解吧。谢谢。
不知楼主想表达啥?……

人生阅历丰富,只要有饭吃,做哪行都可以,你身带玄学,医疗就不要搞了,去**肯定能发财,一天算五个,可以搞大几百,省时省力,或者去算{MOD}***,一劳永逸,你的思维注定你看不好病,而且影响别人看病!

guoshiqin 发表于 2016-12-11 08:31
人生阅历丰富,只要有饭吃,做哪行都可以,你身带玄学,医疗就不要搞了,去**肯定能发财,一天算五个,可 ...

哈哈,绝对逗逼~
guoshiqin 发表于 2016-12-11 08:31
人生阅历丰富,只要有饭吃,做哪行都可以,你身带玄学,医疗就不要搞了,去**肯定能发财,一天算五个,可 ...

看来你没有看过卡耐基的这句话:美国著名教育家卡耐基指出:一个人事业的成功,只有15%是由他的专业技术决定的,另外85%则要靠人际关系。
同理:医生看好病他的专业技能只占到15%,其它的并不在专业技能上。
呵????,有意思,向你学习易学!!!
懒杨杨 发表于 2016-12-11 12:27
呵????,有意思,向你学习易学!!!

易学水深,不建义碰。认真做人,踏实做事,做好这两点足够了。
一个执业医考这么多年才367,我就考这一次考481

此消息发自iPhone版诊疗助手
兄弟,你的研究太杂了,说实话易经可以研究下,它含有很多的辩证思维,至于其他的不太清楚,个人建议,还是认认真真学习,至于其他的随缘,否则你驾驭不了会进去出不来的。
Alex0 发表于 2016-12-12 15:31
一个执业医考这么多年才367,我就考这一次考481

厉害,BUT考520+的我也见过