发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 各位老师! 报 培训果班的给个意见!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   各位,有没有报名培训果培训班的! 觉得可以吗? 信誉度可以吗!  不过退还学费 吗, 免费重学吗??
2# 沙发
2017年执业医师零风险通关培训班,考试不过退还学费!
2016-10-05爱爱医培训果

为帮助2017年执业医师考试学员顺利通过考试,培训果医学教育携手人卫网推出零风险班次,助力考生高效复习,轻松通过考试。
零风险班
1.含应试技巧、系统精讲、考前冲刺、考题精讲、实践技能强化班五大班次;
2.专家在线答疑,及时解决您学习过程中遇到的问题;
3.班主任管理 给您制定专属学习计划,让您避免枯燥乏味 轻松快乐的学习;
4.赠送章节练习题和考试模拟押题密卷 随时评测您的学习情况;
5.签署协议,不过退费!
咨询热线:400-626-9910(按2号键)
客服QQ:2542316687  1666453064  26364902221

3# 板凳
(*^__^*) 嘻嘻……
网上买点视频 把真题刷一刷 很简单就过了

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
百通世纪还行!押题挺准的
不退的还学费的,也不免费重学的哦...
回复 4# c9040351

你好,网上哪里卖视频呀?刷试题是什么意思呢?谢谢啦
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
感觉不如买点视频看,视频可以有事暂停,没事继续,培训班不可能的,还要占用很多时间!我就是买的2015老贺的视频,411一把过!
zeh8888 发表于 2016-12-7 16:47
回复 4# c9040351

你好,网上哪里卖视频呀?刷试题是什么意思呢?谢谢啦

我这有15年老贺的30天通关大讲堂,你要不要?我就是看这个再看几眼书过的!411分!