发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[笔试资源] 总有那么一出

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

加油,学习的道路……
2# 沙发
不要着急,好好放松一下,也许过了呢
3# 板凳
我是不报希望了,犯最低级错误,如果第一单元的填了,还有希望,现在是真的心碎心累,很认真的一次失败。侥幸也被浇灭在即将到来的台风中……
回复 2# 天堂水5

今天听别人说能考500 ,一万个羡慕
Yi qie mingming zhong shi an pai hao  de   感谢爱爱医这个平台  郁闷有处说 不然人要闷坏
不想对答案  ,记起来的也是悲,就这样等到11月。调整一下,好好看书……漫漫医学路,不是只有一个考试。努力不去想,思想能控制行动?就等过心理这道坎,
难道离考试结束还有十五分钟的提示没有吗?我一次考,也是感觉时间不够,但有15分钟的提示,再怎么也把图题卡图完,那可是得分的希望呀……
你估计得考八年
回复 8# ding007ding007

说话别那么偏激,好吗,?楼主好好努力,加油!争取今年或者明年考上!硬给他看!加油!
回复 9# qlmzzk

是这最后15分钟填的,计划估计也够的。懵的不知怎么就不够,后面场都是15分钟内就填完
不要灰心,今年要12月才能出来成绩吧
回复 11# 正月十八

谢谢鼓励,去年是11月出的,因为那时同事考过了,就记得。
我也是第一单元不够时间,老师说要收卷的时候还有差不多30题,我硬着头皮继续填,还好老师比较好人,站我面前看我涂了2分钟才把卷子收走,楼主别灰心,也许能过呢!
我也没希望,第二年考了
楼主成绩出来了,怎么样了?加油!
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
说实话我没有感觉到时间不够用啊,我答的最轻松的是第一单元和第三单元,第一单元因为不会所以答得轻松,反正是蒙,第三单元因为基本都会所以轻松,最后临查分之前我都担心我自己不会过,没有想到查分出来是411分,过了!楼主也不要灰心,我第一单元基本都不会还能考411,你怕什么,不过就是20道题而已!