发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[病例讨论] 包皮整形最佳方法讨论

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位整形科医生好,本人几个月前在二甲的泌尿外科做了包皮手术,恢复后外观很差,切的不对称,系带附近产生了半圈疙瘩。
我还找了两位去那做手术的朋友的术后图片,详见图片。袖套式是在泌尿外科学第三版的中的名称,在肖新民的《实用包皮外科》中叫Snell方法,我不知道在整形科这边叫什么。
我想请教各位整形科医生,整形外科是不也采用袖套法,袖套法是不是最佳?
另外图片效果是不是做包皮能做出的最好效果?
斑竹大哥八大处哪位医生做这个最好,效果和图片比怎样,手术细节和这个手术细节上有什么区别?
希望各位发表点参考意见,在泌尿外科板块绝大部分医生更关注手术的便捷性,只有少数几个考虑了外观,我看到整形外科板块还没有这个的充分讨论,我觉得发个帖子也有利于各位互相探讨学习。

本帖被以下淘专辑推荐:

2# 沙发
楼主!你的情况不是切的不对称,而是内板保留的有点过长。
3# 板凳
xiedicanglong 发表于 2014-4-3 22:57
楼主!你的情况不是切的不对称,而是内板保留的有点过长。

前几张并不是我的图片,是一个朋友的,他要求内板留得长些以保持多一些的敏感性,我发些我的图图片给您看。
我想达到图片中皮肤的对称程度,并且去除缝合不好造成的猫耳。
对于我一楼想了解的问题,请您给点参考意见。

@today002  斑竹大哥,帮忙看看1楼这位医生做出的效果如何?和**主任做出来的比较如何?
各位整形科的大哥给点意见,跪谢了,由于信息不对称,我想知道整形科做出来的什么样,心理有个谱。
膜拜 有详细手术过程么
楼主,您的情况到整形美容科修整应该没有太大问题。
你的手术没啥问题,泌尿科基本做法,保留长度合适,缝合粗糙些,可以修复。
效果不错。痊愈后超过90%以上的人
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
貌似效果还算可以的啊,你有什么不满意的吗?
是不是瘢痕体质。
mnb13 发表于 2014-9-5 13:38
是不是瘢痕体质。

怎么能看出是疤痕体质呢?
这种做的可以的,完全没必要纠结,长短和其他都是可以的,内板少许水肿属于正常,属于淋巴回流障碍造成的,最长一个月就可以消失了

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lz6888+1感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到1朵
布丁国国 发表于 2015-12-9 22:45
这种做的可以的,完全没必要纠结,长短和其他都是可以的,内板少许水肿属于正常,属于淋巴回流障碍造成的, ...

谢谢回复,欢迎常来探讨。
缝线好粗,好像是连续锁边缝合,瘢痕肯定比较大。用6-0的可吸收线间断缝合,边距小一点。。。
做的还可以,不用太在意。

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
右侧包皮外板相对左侧来说稍显留长,主要还是切除皮肤不对称所致。相对而言,系带处处理不好,才导致包皮外观有影响。
总体来说,手术效果不错,只是包皮内板如果留长,水肿就明显。
后一位的包皮内板留的太短了。个人意见。
做的很不错,效果也很好。
精益求精,精神可嘉!
缝线好粗,好像是连续锁边缝合,瘢痕肯定比较大。
头像被屏蔽
疤痕体质吧,还有只要你勃起没和其它不舒服的,也可以啊,增强**强度,你买套套不是有大颗粒和平滑的,大颗粒不是要贵些嘛,这叫歪打正着
回复 8# 天水天水

你知道去哪里修复吗
瘢痕慢慢恢复
做的没有什么问题,肿胀消退了就好看了,不要太在意就行!供你参考1
内板留得长些以保持多一些的敏感性,是对的
天意楼上的说法
谢谢分享相互学习