发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[执考复习组征友] 请教关于网络辅导班的二三事

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人这次考试331,纠结了,个人这次主要是在最后看了看{MOD}的一个30天冲刺的讲座,主要看了看内科、外科和妇儿的一部分,基础部分几乎没看。今年无论如何也要通过啊,通过的同事都建议我报个辅导班,听老师讲课系统复习下,同时也是督促自己学习。可是现在我的选择就是M.P、环球网校和医学教育网,到底是选择哪一个呢,望各位哥哥姐姐帮助,不胜感激
2# 沙发

请教关于网络辅导班的二三事

回复 1# 紫晶美冥雪

你好啊楼主  我主要看的是考试网秘笈   还有颐恒的书   我感觉看书就行
3# 板凳

回复 2# hanmeiheshikai

颐恒老师的真题吗亲

环球跟{MOD}的视屏都看过,不能说绝对谁好,比如{MOD}里心内跟妇产的那老师讲的挺不错好记,环球的梁老师讲的科目都不错,重点突出,看你那方面薄弱,想加强基础的推荐环球,当然我推荐的都是系统课程,冲刺班的话还是针对系统看过书的人比较有帮助-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

回复 1# 紫晶美冥雪

不是真题啊  就是书   只是看了一遍  感觉看考试网的笔记很不错

回复 1# 紫晶美冥雪

颐恒总结的不错    押的题好像不多不过今年的同志们说老贺的题压得多
希望对你的考试有所帮助

回复 5# hanmeiheshikai

我从网上搞到了一份考试网2012的笔记,那个可以的吗?

回复 7# 紫晶美冥雪

可以啊   但书还是要看的    在考前一个月的时候看考试网就行了

回复 8# hanmeiheshikai

多谢,不胜感激,今年一定早早努力,必须过,否则自己都自责死了

回复 9# 紫晶美冥雪

呵呵  我今年脱产2个月看书过了   所以说  只要你努力就能过

回复 1# 紫晶美冥雪

我今年买的环球的,它的课程两月份就开始了,后期看过同事买的{MOD}的,环球的就是他讲课你可以拿笔记记重点是幻灯形式的,医学网的是光老师坐那讲,旁边自己看word文档的文字,跟听mp3感觉有点像,幻灯形式的讲座比较少-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

回复 11# redy9

哦,不过听说环球游押对题?真的吗?

有时间看视频还不如去看书。我下了{MOD}的视频一看那么多就没怎么看。

回复 3# 紫晶美冥雪

颐恒的历年考点解析,强烈推荐,我的题就看了这么一本,加上人卫的教材,优酷上收的免费的{BANNED}视频,经济实惠,

回复 12# 紫晶美冥雪

没有什么押题的,视频讲的都是历年的真题,环球的视频,我建议你去看看梁老师的视频,有试看的,他讲的比较有**,不会看看就睡着了,不管怎么还是建议早点开始看,不要相信那些说自己没怎么看就过了的,那种不是基础好就是运气好的,谁能保证自己有那个运气呢,去年就是相信那些说什么没怎么就过了的人的话,掉以轻心导致失败,不要相信什么押题,有些说自己押题押到了,那也是雷同题或者是重点讲到的,关键还是提早看书,加强基础实力,那样才有底气不管你题目怎么变,原理在脑子里

我看的是考试网的课程和笔记,课程一定坚持看完,一遍就行,笔记最后一个月打印出来然后一定要背出来,笔记也有个两三百页的,最好背个三遍,看情况,自己结合着做四军大的真题,,这样肯定过!!而且会是400分以上,要考高分的话要看基础部分复习的怎么样了!!

回复 1# 紫晶美冥雪

看书才行   颐恒的不错    我这有一套9成新的啊
   需要回复i!

个人感觉{BANNED}的书不错,正版的太贵  网上有印刷版的  便宜很多

我基础很差,所以今年报了颐恒老师的网络全程班,7月18才报 上班也没假请,到考前都没看完,结果没做题没看模拟题就被逼上考场了 考完没任何感觉,因为考前没做过模拟题不知道自己深浅。也过了 听课映像深 补充一下,颐恒老师的班基础打得很牢,所以开课早,11月就陆续开讲了

我是看了一遍书,云山雾罩的.所以在网上乱搜,听人讲金英杰的不错,就买了金英杰的网络课程看,我觉得蛮有用的,我一毕业就在计划生育部门,开始不知道***的重要各种原因,97毕业07年才考到执助证的,但我在买到课程后还有28天就考试了,所以每天到二三点.老师说的重点一定消化.我考了391分,不是很高但对于我这个不在临床上干的人来说能以这个分数通一次性通过已经不错了.是的考试很难如果年年考就如凌迟,还不如来次痛快的.好象任何网络课程都大同小异,都 有什么每年必考,隔年考.象我们离校久的人好象得来个网络课程好通过点.这是我的拙见.希望对我们这种离校久,年纪比较大起点比较低(我是卫校毕业的)的人有帮助

医学教肓网的很不错今年更新了高清课件学员听课有身入其境的感觉

医学教育网不错,我考执助,一次性过,效果可以!

我准备考执师也上医学教育