发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 修竹临风

[热门话题] 超级医声大赛马上进入决赛,大家快来围观啊

超级医声大赛马上进入决赛,大家快来围观啊

【决赛】6-纪风兵-角落奇迹123456是来自四川的一名内科医生,普通话说的非常标准,演唱的曲目是孙楠的一生约定,他一开口就让我们震撼,太好听了。声音非常好,没听过原唱,但是说他是原唱,一点都不为过。太专业了,只能这么评价,看看大家的评论吧。

评委-任鹏 (22:30:49)
爱爱医藏龙卧虎
【场控】-佳旭 (22:30:50)

【D组】评委--hj.z (22:30:55)
第一名在我们D组
【B组】评委-sun燕子 (22:31:04)

【D组】评委-哥们 (22:31:05)

【决赛】11-陈洁-以是 (22:31:06)

【决赛】2-张运起-zhyq8866 (22:31:06)

评委-任鹏 (22:31:09)
我们A组
xingruzishui (22:31:11)

爱爱医-骨科-【小罗医生】 (22:31:14)
中音浑厚有力啊。。
【C组】8-迟来 (22:31:14)
你在成都 常去哪个KTV唱歌哦
【A组】评委—谨夕 (22:31:16)
在A组吧
【B组】评委-sun燕子 (22:31:16)

訢然 (22:31:20)
第一名在爱爱医
【B组】评委-sun燕子 (22:31:25)
哈哈
【B组】评委-sun燕子 (22:31:26)
就是
【C组】8-迟来 (22:31:28)
巴适...............
【场控】-佳旭 (22:31:28)

【场控】-佳旭 (22:31:35)

评委-任鹏 (22:31:38)

4{决赛}徐奇俯 (22:31:39)
安一
【D组】评委-哥们 (22:31:40)
高手
【C组】8-迟来 (22:31:48)
哈哈
ais1223 (22:31:49)
高人
【D组】评委--hj.z (22:31:50)
四川人就是棒
【决赛】2-张运起-zhyq8866 (22:31:51)
A组纪风兵第一名!!!!!!!!!
laowuer123 (22:31:56)
成都人不错

【决赛】7-冯琴-angora1983  第七位选手,来自河北秦皇岛的皮肤科医生,演唱的是明天你好,和她在对抗赛时完全是两个格调,这次低沉,稳重,但是声音一样的甜美,希望她能为女生团队争光。

冯琴老师的声音轻柔委婉,大家一定要听下

【决赛】8-李洋-ly931876860是一位今年参加执考的爱友,爱爱医给了她不少帮助,她带着一份感激来参加今晚的比赛,很幸运进入决赛,她演唱了一首追梦人,是我非常喜欢的一首歌,修竹也在这里祝福她顺利过关,顺利通过今年的执考。

回复 30# 修竹临风

一直在YY听,唱的都很好啊,祝贺他们,也祝爱爱医生日快乐。修竹怎么没参加啊

【决赛】9-象牙塔之颠,他还没上麦,他的风湿已经在下面呐喊了很久了。他演唱的歌曲是又爱孤独又爱你。似乎是一首粤语歌曲,反正修竹听不懂歌词,但是旋律没得说,声音音韵都掌握得特别好,一看就是非常有演唱功底,听到这么美妙的演唱,修竹不由得怀疑,这些人真的都是医生吗?

回复 65# bai48136258

修竹担任本次比赛的报道工作,没时间参加啊,再加上修竹唱歌音域太低,喊不出来,怕大家听不清啊,呵呵。

最受大家关注的天涯终于出场了

【决赛-10】╰ヾ★天涯孤剑ゞ~,还没上麦,我们的主持人美美就介绍说自己是天涯的风湿,修竹虽然没听过,但是知道自己一定有耳福了。他的演唱真是太棒了,让人迷恋。虽然写了一个晚上坐在这里很累,但是听到这么好听的歌,也值得了。天涯,你太棒了。

天涯说孩子睡觉了,他不敢太大声,加上嗓子发炎,并没有发挥到极致,但是一样让大家陶醉。有的爱友听说天涯有孩子了,居然说出了心碎,哈哈,天涯,你真是大家的偶像啊。

【决赛】11-陈洁-以是演唱的是一首酒井法子的歌曲,小丫头几年不见,也成熟了不少,正如她自己所说,自己和爱爱医一起成长,以是今晚的表现沉着不迫,发挥了自己的最佳水平,加油。

最新成绩播报:前五名选手的成绩已经出炉。

最后一名选手达民很幽默,上麦了,还在纠结自己唱什么歌,他演唱的是一首我是你的眼,演唱也是非常到位,基本功雄厚,声音很有磁性。修竹不想继续写了,专心欣赏中。。。。享受一下

希望凡是参加比赛的都有一本图谱啊

第六到第十二名的成绩刚刚公布,修竹是马上给大家发上来。今晚我可是第一个报道了啊。我们的第一二三名马上就要揭晓了,真是期待啊。

总决赛最完整录音汇总

陈洁.mp3

3.58 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 4, 下载积分: 爱医币 -1

达明.mp3

4.66 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 3, 下载积分: 爱医币 -1

冯琴.mp3

4.78 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 4, 下载积分: 爱医币 -1

贺海琴.mp3

3.3 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 9, 下载积分: 爱医币 -1

纪风兵.mp3

3.93 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 11, 下载积分: 爱医币 -1

李洋.mp3

3.23 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 10, 下载积分: 爱医币 -1

刘洋.mp3

4.28 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 3, 下载积分: 爱医币 -1

麻昌虎1.mp3

3.16 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 3, 下载积分: 爱医币 -1

麻昌虎2.mp3

1.22 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 4, 下载积分: 爱医币 -1

天涯孤剑.mp3

3.94 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 4, 下载积分: 爱医币 -1

象牙塔之巅.mp3

3.87 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 3, 下载积分: 爱医币 -1

徐奇俯.mp3

3.71 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 22, 下载积分: 爱医币 -1

张运起.mp3

3.61 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 2, 下载积分: 爱医币 -1

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵

爱爱医人才济济,不但医学方面,音乐方面也是如此。

徐老爷子厉害,支持你!

大赛终于画上圆满的句号

徐老爷子德高望重;风兵超级专业;天涯风湿众多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

精彩的比赛结束了,意犹未尽!大家都很棒啊,感谢每一位参与的会员,很美好的夜晚,祝福我们的爱爱医!

大赛已经结束,大家意犹未尽,让我们带着对爱爱医美好的祝福,进入甜美的梦乡吧,感谢我们的爱友给我们带来的美好享受。

回复 76# hfray

天涯都不是第一名,呵呵,这算是安慰吧

真是意犹未尽啊,感觉今晚有点小亢奋,睡不着啊如此精彩的比赛,感觉选手们都可以参加星光大道比赛了。

是你吗?修竹姐?我是医笑园 悟入医途!来看看你!也不会玩

总体感觉这次超级医声比上一次强多了,像上一次我在决赛时只放出了背景音乐,唱不出来,唱砸了,这次就没有这种现象,再者,这次也比上一次人多。建议下一次比赛,可以先从各大区进行预选赛,每个大区选出几名选手进行决赛,只有走群众路线才是正确的方法。
虽然名次不见得人人满意,但重在参与,我们这样一个比赛不是纯音乐的专业比赛,没有把音质和乐感放到最重要的位置,而是把整体效果放到了首位,目的还是参与和***,希望大家理解;祝下一次更加成功。

其实这种活动,重在参与,开心是大家最终的目的,希望不只是在比赛才有这样的活动,建议在爱爱医频道保留超级医声子频道,让大家平时有空时也可以一起玩,放松放松。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵

回复 88# 天涯孤剑

天涯,你这个建议很好!我支持!平时大家工作压力、生活压力都很大,每逢周末大家在一起唱唱歌,交流一下演唱技巧,提高演唱水平,增进大家的互相了解,同时也放松一下疲惫的身心,两全其美,何乐而不为?我要在版主办公大厅把你的这个建议向各位领导提一提,希望把超级医声频道变成我们【爱爱医】的俱乐部。

回复 2# 修竹临

超级医声大赛,精彩连连不断;

各路高手云集,群雄涿鹿中原;

杀出一匹黑马,喊杀声声震天;

眼科版主徐老,一路夺将闯关;

今晚独占鳌头,威风不减当年;

英雄不必气短,来年论剑华山;

祝贺歌手大赛,取得圆满收官。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵