发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 修竹临风

[热门话题] 超级医声大赛马上进入决赛,大家快来围观啊

超级医声大赛马上进入决赛,大家快来围观啊

作为A组评委感觉实力都很强,纪风兵老师的嗓音可以说是天籁了,上星光大道都不为过,呵呵,上传下音频吧

纪风兵.mp3 (3.56 MB, 下载次数: 8)

感受很深特别是A组杨柴老师家中还有带小孩,下班回家百忙之中参加比赛,这份热情深深地感染者每位评委和参赛人员

【C组】-6-guiguzi003爱友的孩子现在已经好多了,他也坚持参加了今晚的比赛,我们向他表示感谢。

各组的对抗赛已经全部结束,评委和工作人员们正在紧张的统计分数,一会就要公布进入决赛的人员名单,21点五十分,决赛将正式开始,敬请期待。

A组成绩揭晓前三名

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵

A组前三名  已经公布,祝贺三位爱有进入决赛。期待取得好成绩。
【A组】主持人-任鹏 公布,结果见上楼。

A组 音频 汇总
有遗漏的请见谅

曹福鑫.mp3

3.84 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 1, 下载积分: 爱医币 -1

耿佳双.mp3

1.89 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 0, 下载积分: 爱医币 -1

纪风兵.mp3

3.56 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 0, 下载积分: 爱医币 -1

李献谋.mp3

3.33 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 5, 下载积分: 爱医币 -1

林国泰.mp3

4.61 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 0, 下载积分: 爱医币 -1

刘洋.mp3

3.66 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 0, 下载积分: 爱医币 -1

刘英鹏.mp3

4.03 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 0, 下载积分: 爱医币 -1

苏文.mp3

3.65 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 0, 下载积分: 爱医币 -1

唐平.mp3

3.2 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 0, 下载积分: 爱医币 -1

颜凡生.mp3

2.74 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 0, 下载积分: 爱医币 -1

杨柴.mp3

4.41 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 1, 下载积分: 爱医币 -1

张运纪.mp3

3.38 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 0, 下载积分: 爱医币 -1

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

修竹临风 + 1 辛苦了,感谢整理上传

收到6朵

总决赛马上开始了

总决赛名单

1       machanghu        machanghu        麻昌虎
2        zhyq8866        蓑笠翁zhyq8866        张运起   
3        雪城赤字        雪城赤字        刘洋
4        徐奇俯        xuqifu0613741        徐奇頫   
6        角落奇迹123456        角落奇迹123456        纪风兵
5        纯蕊        chunrui1981        贺海情
7        angora1983        angora1983        冯琴
8        ly931876860        ly931876860        李洋
9        象牙塔之巅               
10        天涯孤剑        天涯孤剑        黄伟科   
11        已是        陈洁        
12        达民        韩鹏达        夜夜夜

hfray 老师真是动作迅速,这么快就上传录音了,没有听到的爱友可以欣赏一下我们选手的精彩演唱了。

进入决赛名单已经新鲜出炉,祝贺各位选手进入决赛,真可谓众望所归,看看谁是最后的获胜者。

1        machanghu        machanghu        麻昌虎
2        zhyq8866        蓑笠翁zhyq8866        张运起   
3        雪城赤字        雪城赤字        刘洋
4        徐奇俯        xuqifu0613741        徐奇頫   
6        角落奇迹123456        角落奇迹123456        纪风兵
5        纯蕊        chunrui1981        贺海情
7        angora1983        angora1983        冯琴
8        ly931876860        ly931876860        李洋
9        象牙塔之巅               
10        天涯孤剑        天涯孤剑        黄伟科   
11        已是        陈洁       
12        达民        韩鹏达        夜夜夜

爱爱医十周岁这么重大意义的比赛,一定要支持工作嘛,哈哈

决赛开始喽~~

今晚的高手真的太多了,特别是D组,牛人太多了,上天对我真好,如果我在D组可能不能进决赛,以前怎么没有发现爱爱医这么多歌唱好手呀,希望以后大家平时有空也多在一起玩,放松放松。祝比赛圆满结束,祝爱爱医越办越好!!!

决赛正式开始了,大牛和猪美美担任主持,令人激动人心的时刻开始了。

第一名天热,人如其名,正如火热的夏天,给我们带来如火的**。他的歌非常有韵味,不疾不徐,磁性十足。

第一个,天热,想你的夜,这小颤音让人听的心都在颤抖

决赛终于可以不用来回跑了,可以安心在这里听爱友们的精彩演唱,真的是享受啊,一个字,美!

【决赛】2-张运起-zhyq8866,自我介绍说是一个老爱友,是爱爱医检验版面的第一任版主,我们向他致敬,他今晚演唱的是人间第一情,声音浑厚,一点都不逊于原唱。现场演出效果特别好。

张运起老师的声音堪比原唱

发一张爱爱医总部 超级医声工作人员现场。

我们B组的表现很不错哦

三号选手雪城赤子是上一届超级医声大赛的获奖选手,这一次又一次冲进决赛,可见实力不凡啊。祝福他今年还能获奖。

今晚的高手真的太多了,特别是D组,牛人太多了,上天对我真好,如果我在D组可能不能进决赛,以前怎么没有发现爱爱医这么多歌唱好手呀,希望以后大家平时有空也多在一起玩,放松放松。祝比赛圆满结束,祝爱爱医越办越好!!!
天涯孤剑 发表于 2012-7-9 22:03

天涯的声音很赞!

总决赛高手如云啊,大家都很不错

徐爷爷好棒!68岁了,底气和声线还是那么好

四号徐奇俯老师在爱爱医算是年龄比较大的会员了,他自谦地说,因为年龄比较大,只能唱老歌了,他今天给大家带来的是一首双脚踏上幸福路。也许修竹也老了,非常喜欢听这些老歌,徐老师的演唱也是非常到位,好听。

到第五号选手才是一位女选手,来自湖南怀化的纯蕊,她给我们带来一首儿歌,蜗牛与黄鹂鸟,由于太紧张,没有调节好,第一次没唱好。我要说,女同胞,别紧张,加油,你是最棒的。

好可爱的声音啊,好久没听到蜗牛与黄鹂鸟了

贺海琴老师的声线很细,清脆悦耳,仿佛就是黄鹂鸟在耳边吟唱