发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

清宫后几个月了,总是大量出血,求怎么处理?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题,现在快半年了,连坐下都不行,我有些害怕了,哪位高手指点一下?
2# 沙发
考虑没有清赶紧
3# 板凳
应该没有清赶紧建议再次刮宫
回复 2# liyangang1982

45岁,因为月经不停去清宫,手术前月经是黑色血块,术后,颜色正常了,月经时间也正常了。但后来,又止不住了,现在一坐下就会出血。很长时间了,该怎么办呢?再次清宫的话,会不会有损伤?中药调理不管用。希望各位能人指教,谢谢了。
回复 3# C68009216

医生说不是没清赶紧的原因,内膜增厚,再请一次吗?会对身体造成损害吗?那该如何处理呢?谢谢了。
建议在次清宫,学就会少了!
到正规医院找专业的妇产科医生,先做个妇科超声检查,看看是什么情况,再决定下一步的治疗。
回复 6# akslxr

再次清宫管用么?会有伤害吗?
45岁,月经不调,首先考虑围绝经期功血,但需要排除:血液系统疾病,内膜不典型增生甚至癌变,内膜息肉,血管瘤,妊娠及妊娠相关疾病等等。
建议正规医院进行相关检查。只是需要查:HCG,血常规,凝血功能,超声等,诊刮病检,必要时宫腔镜检查。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 静钰+5谢谢马儿姐姐的支持
收到5朵
回复 9# hj.z

谢谢hj.z 版主的解答和支持!
回复 1# H-昵称

邀请妇产版块版主前来解答,如果您还有什么需要解答的问题,可以请教一下hj.z 版主
回复 9# hj.z

已经做了清宫了,医生说是内膜增厚,还要再次清宫么?中药调理好像不管用,现在术后快半年了,一坐就有血,请问这种情况多吗?一般要怎么治?
回复 5# H-昵称

你好不清宫胡一直流血的,建议先确诊再作打算
回复  hj.z

已经做了清宫了,医生说是内膜增厚,还要再次清宫么?中药调理好像不管用,现在术后快半年了,一坐就有血,请问这种情况多吗?一般要怎么治?
H-昵称 发表于 2012-4-8 21:33

清宫后一定送病检!如果是明确是功血,周期调理即可。
谢谢大家了。
查血排出血液系统病,清宫后送病检。如果是子宫内膜单纯性增生,给予妈富隆三个周期
葡萄胎?当初做病检了没有啊?
觉得还是功能性子宫出血可能性大,清宫送病理看看,或者验血排出血液疾病
先做B超,可以先用药物治疗,若不见好转,再行清宫