发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

请斑竹解答

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我02年通过执助,但至今得不到专业技术职称,我该通过什么途径才能使人事局聘用获得专业技术职称。
2# 沙发
你考过了执助?去卫生局医政科咨询一下~~是不是找不到人所以没发下来~考过试后半年就会放***的~
3# 板凳
我说的是<专业技术***>,不是<医师执业***>。
考过执助会给你临床执业***,再注册得执业注册证,医师这两本证行医已是合法的了,专业技术证现只对护师、技师啊。你有执业证就有了初级职称(医师)啊!
可心,有了医师执业***后,再用医师***去办理职称证,而不是说医师执业***等同于职称证,不过只是交几元工本费就行了.云游客,明年了吗
Originally posted by 123456 at 2005-1-23 09:10 PM:
可心,有了医师执业***后,再用医师***去办理职称证,而不是说医执业***等同于职称证,不过只是交几元工本费就行了.云游客,明年了吗

;);)明白了,谢谢斑竹。是到人事局办吗?我04年通过了执师,能一起办吗:(:(
123456,那专业技术的初级师还有什么用呢?现在技术考里都已不再开设临床等医师的初级考~升中级也是只要求有执业证,初级的去单位应聘也是只要求执业证,医师(士)的初级证现在还有什么用?定级别工资吗?好象我们这有了执业证就能定了啊。