发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

积分怎样获得

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎样才能获得积分啊
2# 沙发
我也不知道!
3# 板凳
就是我也不知道,我现在是0分,有一些还不能进去,要有分的才能进去也哎,怎样才能得分呀,谢谢
楼上的都好。只要多写些文章,跟帖,就有可能得积分,我也才一分呢

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
感谢医药小丸子会员帮助版主分担版务,鲜花送上。
谢谢斑竹的鲜花
在新手版 看相关的帖子 这方面的还挺多的
希望您早日得到您的第一分
UID 29084
积分 0
帖子 2
爱医币 1027
附件阅读权限 1

怎么会有这个情况出现,不懂这里的规矩啊?!!!麻烦告知啊

不好意思,没注意你提的是这个问题。这个号看上去是老会员,可能会是以前的历史原因造成,我叫人查一下看。                                    -----冬虫

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 冬虫+1感谢你的提醒!!!我查下看.
收到1朵
原帖由 g_mugua 于 2006-6-13 16:44 发表
UID 29084
积分 0
帖子 2
爱医币 1027
附件阅读权限 1

怎么会有这个情况出现,不懂这里的规矩啊?!!!麻烦告知啊

UID 是你的爱爱医ID号码
积分 是近似一个级别标志,**越多,权限越大,与在线时间无关。与奉献成正比。
帖子 是指你发的及回复的贴子总和
爱医币 相当于现实中的人民币,可以用来购买鲜花及鸡蛋,还可以用来购买有些贴子的阅读
附件阅读权限 与积分有关,积分越大权限越大,如你的是1的时候,有些贴子加密0或1你可以看到,但加密1以上是看不到的。
才发了2个贴 就有1027的爱医币?能介绍下他是什么赚的吗?感觉有点问题。

感谢你的提醒,没注意他提的是这个问题-----冬虫

• 冬虫+1很荣幸能为你送花!
收到1朵
历史原因,我们曾经有过几次赠送爱医币的活动,比如天涯结婚时发的红包,另外,也有发帖得的鲜花。