发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[积分问题] 困惑?不满!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是真的不知道为什么要有“阅读权限”问题困扰我们,不错我们是刚进“爱爱医”,难道我们就要受到歧视么?我想问问,你们的口号和思想是帮助我们,可你们何必要设置这样的门槛呢?本来在医疗上等级就很明显,大家都是想尽快提高才进来寻求帮助的,可谁知道到这里还是要受等级束缚,还是要受到歧视。你说这是你们的特色,可是我觉得好多网站都是这样啊,我请求你们不要把这拿来当宣传的噱头,如果你们这样还不如直接把它变成收费的,你们不是还有钱挣么,何必搞得这样复杂!!!我们进来都使想找到一些对自己有用的东西,可是找到了却因为“阅读权限”不够,看了看说明,要争取积分才能提高“阅读权限”,那还得多久?要发多少帖子?等我达到了“阅读权限”的要求,职称评定都过去几个月了,是这样的话我要你干嘛???我想说一句,就这个做法你觉得有意思么?强烈谴责这种用“阅读权限”设置门槛的做法!!!!!(一点看法,希望斑竹认真对待,我更加不希望有“讳疾忌医”的现象[望保留此帖以供大家讨论])
2# 沙发
虽然有阅读权限不是很妥当,可是在另一个方面来说,可以促进你进步,你也要拿出好的东西给大家分享,这样才能得分,才能使爱爱有发展!!你说呢?我支持你!!!
3# 板凳
朋友,我理解您的心情.因为您对这个制度的益处不理解.我当初来的时候一个积分都没有,我也是很郁闷.不过逛的时间久了,我才明白,如果没有积分限制,网站就可能成为水区,都只是来随便的灌水,那有价值的东西依靠谁来发呢?正因为大家都在努力学习努力把自己知道的东西拿出来和大家分享,才会有网站今天的辉煌.
   其实您如果在新手区花一点点时间看一下,就会发现,其实在这里得到3个积分特别容易.只要参加一些活动就可以得到了.不一定需要您的专业有多好.每个人都有自己的特长,相信您也不会差到哪里去.
   其实就算是没有积分,在这里一样可以看到很多的有价值的东西,有积分限制的只是一部分.如果您有什么问题想问了,想讨论什么病例,发到这里,就会有很多朋友为您解答.
   :)希望您和我一样,最终明白这些道理.这个需要点耐心.也许和做学问一样,不能浮躁.在哪里都一样.
   这个网站是公益性质的,大家都是在义务服务,根本就不存在赚钱的问题.相信久了,您就明白了.:)

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
谢谢,斑竹和各位朋友的耐心指导,说实话这里是我见到的办的最好的,我也很希望它能越办越好,我会端正态度好好努力的,另外由于我的不理解对你们造成的不便,希望大家原谅并删除此帖,谢谢!!!!!
呵呵!很开心能达成共识.也许叫做不打不相识吧.:)热烈欢迎您!
原帖由 jn0715 于 2006-6-2 10:48 发表
谢谢,斑竹和各位朋友的耐心指导,说实话这里是我见到的办的最好的,我也很希望它能越办越好,我会端正态度好好努力的,另外由于我的不理解对你们造成的不便,希望大家原谅并删除此帖,谢谢!!!!!

此帖我们会保留,你的理解是我们最大的欣慰,但愿此帖可以让更多的新会员理解
原帖由 不惑而归 于 2006-6-2 09:35 发表
朋友,我理解您的心情.因为您对这个制度的益处不理解.我当初来的时候一个积分都没有,我也是很郁闷.不过逛的时间久了,我才明白,如果没有积分限制,网站就可能成为水区,都只是来随便的灌水,那有价值的东西依 ...

我深有同感,祝爱爱医越办越好,我也会用心来建设它!
我想以我个的身份跟大家探讨下这个问题可以吧?
  因为我觉得这个很有必要,最近常有人抱怨,我们不能说他怎么自私,这也是有一定的原因的,我也相信好多人是没有恶意的,前面有个贴就说他是农民,我也就在这一并说下我的心情,以个人身份来大家探讨下,不然大家看我是实习班主,会认为我说大话,站着说话不腰痛
  我是今年3月1日注删上爱爱医的,之前,我是常上网吧玩游戏的,之后发现这个地方,我来的时候我可以很良心的告诉大家,我从没想过要拿积分,到处串。好的就回个贴,有人要帮助就帮个忙,有活动就参加下,我的积分不知不觉就加上来了。也许大家可能刚好在要考试了才加入爱爱医的,要积分之心情切,可以理解,那为什么不努力下呢?
   也许有人说他很努力了,为什么还没积分,我敢说你没有努力,因为努力了,肯定会给你加积分的,不加还可以到积分申诉版找这的高层申诉,难道所有的管理层都对你过不去?你觉得可能吗?
   有人会说,我没什么好资料上传,我那来的机会,那我可以告诉你,我在基层工作,我没好的病例,得到的机会也不多,数码相机也买不起,我怎么来的积分呢?这个主要是看大家有没有认真对待。说实在的,我自从实习做版主,我的积分及收到的鲜花好难,因为好多是你本身的工作,还有有了自己的事,没事间到处玩了,没机会赚了。
   新手其实赚积分很容易的,我多次在这回贴说过,说的难听点,参加新手版里的活动,认真参加,两三分是不是问题,你死几个脑细胞打个草稿,花点时间打几个字,积分随手可得,为什么舍不得出手呢?你努力吗?
   再者,爱爱医加密的贴不是很多吧?这里的哪个会员不是从低分走过来的?为什么他们就有,而你做不到?
   大家还可以想想,一个东西要发展,是不是要大家一起努力?各位新手,你可以问下有分的人,他的分是不是版主送的?如果不实行这个制度可以,爱爱医的资源是不是就几个你天天看到的贴?对你的学习有没有好处?你还会留恋这里吗?当然,什么事都不是绝对的,如果你选择一个更好的制度来,我想如果到时我有权力,我会为你加上几分都可以。我想大家也会赞成的。
   以农民来压人,不是好方法,这是对中国农民的侮辱。中国农民是不是中国最低等的人?我不认为,最起码,我就是农民出来的,大家好多人也是,而且,中国农民也知道什么叫粒粒皆辛苦!你呢?只知道抱怨吗?
     欢迎大家对我的想法批评指正,我想爱爱医也是在不同声音中发展状大的。

同情楼主!同情斑竹!可怜下自己啦!呵呵!!!
原帖由 g_mugua 于 2006-6-13 17:06 发表
同情楼主!同情斑竹!可怜下自己啦!呵呵!!!

不用同情 不用可怜  您的努力我们会看到的 分数并不能说明和代表什么 让您在爱爱***学习到东西 是我们所希望的
原帖由 幸运草 于 2006-6-2 11:21 发表
呵呵!很开心能达成共识.也许叫做不打不相识吧.:)热烈欢迎您!

欢不欢迎我呀,我可也把思想转变过来了哦。(说笑了)
抱怨多是因为要求多

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵