发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

【即时求助】我很穷

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么我注册好常时间了,还是只有30多爱医币呀,有时那么办法可以赚点钱呀,好买点资料,给别人送花也没钱,郁闷呀,帮忙呀。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
2# 沙发
赚币跟你发帖子有关,和在线时间无关,发表一个优秀帖子得5元,积极回复帖子2元。你的帖子才 发30个,而且我想都是回的多,且没有什么实质性的,也没怎么发新贴。所以你的爱币及积分上不去。
当然,赚币还有当积极帮助别人,别人会送你鲜花及爱币答谢,也有加的。多传点有用的东西,多帮助别人,一切会得到的,另外,多看看新手教程里的一些资料,会对你有指导的。我送你一朵花吧,加油哦!!!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳
钱算什么。
到这来不是为了睁钱。
我们可以在这多学点什么,多了解点什么。多帮助别人就够了 。
我前不久才得了一个积分。没过几小时就被扣了。我当时很伤心。
但我很快就没什么了,最重要不是币,分。我们需要交流。
在现实生活中,我们要面对那么多压力,在这,我们何必再给自己压力呢。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
谢谢楼上的两位的帮助。呵呵。
原帖由 ※Ansmodes※ 于 2006-5-5 12:49 发表
钱算什么。
到这来不是为了睁钱。
我们可以在这多学点什么,多了解点什么。多帮助别人就够了 。
我前不久才得了一个积分。没过几小时就被扣了。我当时很伤心。
但我很快就没什么了,最重要不是币,分。我们需 ...

说的好,开心就行!我是今年三月1号注册的,从没想过积分的事,到处逛,积分莫名其妙的就来了。给你朵花,呵呵!!不要说我小气哦,我不是管事的人,怕人说我爱显。
恬淡点不更好,我也不喜欢显
呵呵,都差不多,我不喜欢显,但喜欢逛,到哪有人提问而我又知道,手就痒。:handshake
原帖由 liuhua2008 于 2006-5-5 20:38 发表
呵呵,都差不多,我不喜欢显,但喜欢逛,到哪有人提问而我又知道,手就痒。:handshake

好同志呀,:lol:
被扣分多般是不熟悉版规 范了错误才被扣分警告的 当您慢慢对***有了了解  会发现的分是件容易的事情  
钱和分都不重要 重要的是您能在爱爱有收获
原帖由 绸纹纸 于 2006-5-6 00:54 发表
被扣分多般是不熟悉版规 范了错误才被扣分警告的 当您慢慢对***有了了解  会发现的分是件容易的事情  
钱和分都不重要 重要的是您能在爱爱有收获

谢谢,很欣赏 钱和分都不重要 重要的是您能在爱爱有收获
红柳
访问学者UID 100547

你可以在新手版先参加点活动,对你的操做及对爱爱医的认识都会有帮助的。
非常感谢大家的热心.

这几天俺的电脑出故障了,今天终于弄好.
我需要一份完整内科病历分析参加应聘考试,谁能帮我?谢谢!
原帖由 淡淡的春天 于 2006-5-8 23:46 发表
我需要一份完整内科病历分析参加应聘考试,谁能帮我?谢谢!

关于内科有关资料,请到内科版看一看,查一查,愿您劳有所获.