一休医生 发表于 2013-2-22 20:39

疑难角膜塑形镜的验配处理~源自齐备老师的总结

角膜塑形镜的验配现在正在产生越来越广的影响,对于一
些疑难角膜塑形镜的数据修改的处理从没有几个人能搞懂,
这些案例都是齐备老师的在临床上经过处理后的一个分析,
与大家一起分享一下~

徐奇俯 发表于 2013-2-23 18:08

回复 1# 一休医生

谢谢你对爱爱医的支持,这样的案例对临床很有帮助。

zisexiaoleizi 发表于 2013-2-24 22:57

没下下来,奚老师

紫色花蕾 发表于 2013-2-25 21:33

今天终于下下来了,谢谢分享

一休医生 发表于 2013-3-1 21:58

回复 4# 紫色花蕾

不好意思,呵呵~

徐奇俯 发表于 2013-3-2 07:28

回复 4# 紫色花蕾

欢迎你常常来眼科看看,你会有更大的收获的。

霸气的杯具 发表于 2013-3-9 21:41

来学习一下

eyelovejoe 发表于 2013-4-11 21:39

回复 1# 一休医生
齐备老师的课讲得很好,可是我怎么看不到呀

一休医生 发表于 2013-4-12 21:39

回复 8# eyelovejoe

直接下就行了

嗜睡猫 发表于 2013-5-27 17:26

下载看看,谢谢分享

潮信 发表于 2013-6-17 17:53

谢谢老师了,正在找这方面的资料!

影像的 发表于 2013-6-23 15:06

看不懂,唉,我对眼科还是小学一年级水平,望各位老师多多指教,谢谢。

abfp1p 发表于 2013-6-24 15:45

这个一定是要看看的~
现在缺少的就是经验~

张仲勇 发表于 2014-2-27 14:56

老师你好,用什么程序打开来看。下好了看不了。

song_lz 发表于 2020-1-31 13:20

感谢您的精彩分享

song_lz 发表于 2020-1-31 13:21

谢谢你对爱爱医的支持,这样的案例对临床很有帮助

Zhou377 发表于 2021-5-30 23:58

什么也没有啊

Zhou377 发表于 2023-10-10 15:37

在哪没看到
页: [1]
查看完整版本: 疑难角膜塑形镜的验配处理~源自齐备老师的总结