发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[站务通告] 爱医新版勋章上线,火热公测中!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

领取勋章入口:http://badge.iiyi.com/
1.荣誉勋章
勋章名称:人见人爱LV1 (鲜花≥100)
勋章名称:人见人爱LV2(鲜花≥300)
勋章名称:人见人爱LV3(鲜花≥600)
勋章名称:人见人爱LV4(鲜花≥1000)
勋章名称:人见人爱LV5(鲜花≥5000)
勋章名称:人见人爱LV6(鲜花≥10000)

勋章名称:每周发帖之星(有效期:14天)
勋章名称:每日发帖之星(有效期:3天)
勋章名称:每月发帖之星(有效期:30天)
勋章名称:荣誉会员(有效期:30天)
勋章名称:评论达人LV1(发帖数≥100)  
勋章名称:评论达人LV2 (发帖数≥500)
勋章名称:评论达人LV3 (发帖数≥1000)
勋章名称:评论达人LV4(发帖数≥2000)
勋章名称:评论达人LV5(发帖数≥5000)
勋章名称:评论达人LV6(发帖数≥10000)
勋章名称:评论达人LV7(发帖数≥50000)
勋章名称:赏金猎人(每月在***解决悬赏10篇以上,有效期60天)

2.认证勋章

勋章名称:执业医师资格认证(完成医师资格认证)勋章名称:主治医师中级职称认证(完成主治医师资格认证)
勋章名称:副主任医师副高职称认证(完成副主任医师副高职称医师资格认证)
勋章名称:主任医师高级职称认证(完成主任医师高级职称格认证)
勋章名称:专家(爱爱医专家顾问)
勋章名称:执考达人(在执业医师考试笔试模拟或技能模拟中做一套以上试题)
勋章名称:饿狼计划(参加执考饿狼计划活动)

3.管理勋章(版主专属勋章)

勋章名称:***(爱爱医***)
勋章名称:杂志编委(爱爱医杂志编委
勋章名称:宣传部主任(爱爱医宣传部主
勋章名称:志愿者(爱爱医志愿者
勋章名称:校园大使(爱爱医校园大使
勋章名称:劳模勋章(上月管理操作最多的前三名版主)
勋章名称:年度优秀版主(爱爱医年度优秀版主
勋章名称:年度优秀超级版主(爱爱医年度优秀超级版主

4.节日勋章(节日手动发放)

勋章名称:抗震救灾荣誉勋章
勋章名称:十周年
勋章名称:七夕
勋章名称:中秋
勋章名称:情人节
勋章名称:感恩节
勋章名称:执考同行
勋章名称:春节

5.个性勋章(需要用爱医币兑换)

包括:生肖勋章、年龄勋章、性别勋章、为人父为人母勋章等
在领取这些勋章的时候,要注意以下几点:
1.假如您是50后,请不要领取60后、70后,一旦领取将无法更换,生肖、帅哥美女等勋章也是一样。
2.
个性勋章的领取需要用爱医币进行兑换,领取时请多加注意!

评分

蓝色水杯 + 1 详细的说明

a****1 该用户已被删除
2# 沙发
3# 板凳

爱医新版勋章上线,火热公测中!

被逼的,辛苦了。我想得到的还是赠予的,不喜欢用爱医币买来的 ,感觉是不一样的,呵呵

宣传部勋章我居然领不到,呵呵。小丫头辛苦了。

宣传部勋章我居然领不到,呵呵。小丫头辛苦了。
修竹临风 发表于 2012-7-23 20:34

我会将此问题转达给工作人员

回复 6# 我是被逼的

谢谢小丫头了。不是我一个人的问题吧。

唉,人见人爱车见车载花见花开勋章我只能领到6级,不觉得这勋章很人见人爱,光看到个6字了。
另外爱爱医VIP会员勋章居然是个性勋章而不是荣誉勋章,而且俺还没有资格领呀,郁闷。

唉,人见人爱车见车载花见花开勋章我只能领到6级,不觉得这勋章很人见人爱,光看到个6字了。
另外爱爱医VIP会员勋章居然是个性勋章而不是荣誉勋章,而且俺还没有资格领呀,郁闷。
舒省 发表于 2012-7-23 21:45

收到!已传达给工作人员!

或许是我太老了,不与时俱进,只喜欢怀旧,怀念这些有着爱爱医标志的勋章,一目了然,简单大气,颜色是爱爱医温暖的橙色,宽容宁静的蓝色,还有热情洋溢的火红 :
舒省 发表于 2012-7-23 22:03

可能我们都老了,也可能是新徽章设计的太小巧了,看着有点小气

加油  我想要的勋章  
愿爱爱医越来越美好

貌似领不了志愿者勋章,条件不够吗?

rxin320 发表于 2012-9-24 16:54

稍等,我去问问

回复 13# 我是被逼的

好快速度,不急

回复  我是被逼的

好快速度,不急
rxin320 发表于 2012-9-24 16:56

然然的事情当然要快啦

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• rxin320+2嘿嘿~~~不送花花不行了,礼轻谢意重哦,O(∩_∩)O哈哈~
收到2朵

rxin320 发表于 2012-9-24 16:54

已接受反馈,此勋章为人工发放,已联系@白雪,进行处理。

回复 12# rxin320

志愿者勋章原设计为手工颁发,已经请白雪帮忙给你颁发勋章。同时安排工作人员对这个流程进行优化,是各位能自主领取这些勋章。感谢您的反馈

回复 16# 一泓幽思

好的,谢谢,貌似给你们添麻烦了

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 一泓幽思+5一家人不说两家话,我们会不断的改进产品,您这样的反馈是非常非常有意义的,希望您能明白这一点!
收到5朵

回复  一泓幽思

rxin320 发表于 2012-9-24 17:23

然然魅力真大,一下子来了两个

回复  一泓幽思

rxin320 发表于 2012-9-24 17:23

完全不要这样想~这样才能共同进步,让爱友受益。

回复 19# 我是被逼的

额...也是因为有您在这儿帮我啊,还有就是大家对爱友们的关心

回复 17# 林路

客气了,嗯,觉得可以满足条件的就自己领取,也减轻了白雪的工作量

回复 22# rxin320

目前已经安排工作人员依照您的建议进行优化了

收到!已传达给工作人员!
我是被逼的 发表于 2012-7-23 21:56

舒省脸皮厚,再烦请我是被逼的问一问:为什么VIP会员还是没有资格领取这勋章呢?谢谢。

舒省脸皮厚,再烦请我是被逼的问一问:为什么VIP会员还是没有资格领取这勋章呢?谢谢。
舒省 发表于 2012-9-25 13:10

还不行啊!我去问问

回复 24# 舒省

您好,不好意思,此枚勋章在2期产品优化中才会正式上线,已通知运营人员下掉了,对此引起的误会请你理解。
感谢您的支持!

回复 26# 一泓幽思

1. 本人向来理解技术人员的辛劳,虽然说话不很客气,但个人认为这用误会来解释确实牵强。   2.感谢您及时回复。

勋章应该是授予的,不应该是用“钱”买来的,应该鼓励大家的参与积极性

回复 1# 我是被逼的

你好   你能帮我看一下我达到领取三级爱心天使的资格了吗?谢谢你的帮助   期待你的回复

回复  我是被逼的

你好   你能帮我看一下我达到领取三级爱心天使的资格了吗?谢谢你的帮助   期待你的回复
hanmeiheshikai 发表于 2012-10-31 09:10

如果符合条件应该是可以领取的,或者您可以和爱心天使的版主联系https://bbs.iiyi.com/forum-338-1.html我这里无法查看