发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[热门话题] 超级医声大赛马上进入决赛,大家快来围观啊

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位爱友:

大家期盼已久的超级医声大赛正式比赛今晚八点就要开赛了,目前演职人员已经陆续到位,评委和主持人们正在进行赛前的临时会议,确保大赛顺利进行。让我们一起期待,马上开始的分组对抗赛,倒计时开始了,不要错过精彩,大家快来啊!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
2# 沙发

超级医声大赛马上进入决赛,大家快来围观啊

今晚的比赛,评分标准如下:音准(10) 乐感(20) 整体效果(65) 个人介绍(5),选手一定要注意赛前的个人介绍哦,不然就失去五分了。对抗赛从八点开始到九点五十结束,然后进入最后决赛,每组设一个主持人,四名评委,选手们抓紧准备试麦吧。
3# 板凳

以下为今日决赛分组信息,前面为出场序号,请各位记住出场序号:
A组
1 gjsgjs2006,2zhyq8866, 3 ys305099545,4 乌江船夫, 5 dm1201, 6 梓梁, 7 tkm000, 8 tonyway ,9 雪城赤字,10 灵异识钟音, 11 紫雨风暴1978, 12 zhigaodian, 13 caofuxin8899, 14 角落奇迹123456,    15 Yangc19800111

B组
1 hbhdssyy, 2 小小年纪,3 婕姝, 4  纯蕊,5 mimishow007,6 iiyi大志,7 fhaonan,8 杨青若,9 z280257195,10  bbmc04,11 天涯孤剑,12 何可可,13 jh531927210,14 machanghu,15  dsy023

C组
1 ld6368, 2 浅色调逆行, 3 徐奇俯,4  lifay997,5 shouyedezhiliao, 6 guiguzi003 ,7 angora1983,8 迟来,9 andy1087911,10  董院士,11 zhaost1985,12 ly931876860,13  luxiaoyou895757 ,14 hehanhan,
D组
1 柏医师, 2 医宝宝,3 aaronkwov , 4 不老峰, 5 crab1234, 6 以是,7 花木兰殇, 8 象牙塔之颠,9 seareh,10  玉汝于成,11 紫月云枫,12 大笨医,13 dacc333,14 水北天南(似水)  15  guangyunduan

我们早就等在这里了,还有12分钟就可以开始了。

怎么听 在那里听啊?

比赛已经正式开始,快点过来啊!

现在是爱爱医的创始人aday在给大家讲话,回顾爱爱医历史,感慨良多。aday说我们将努力打造更加精彩的爱爱医,感激大家的陪伴。爱爱医组委会为大家精心准备了礼品,祝今晚比赛圆满成功。

现在是主持人iam在讲话,说明今晚的比赛情况,奖品可是非常诱人哦,希望选手们加油,取得好成绩。

回复 5# yutian2213

在yy爱爱医频道,79221

现在主赛场程序已经结束,选手们分别被带往四个赛区进行对抗赛,修竹也要去观战了,四个赛区同时比赛,相当精彩,真不知道先去看哪个比赛好了。

各赛区正在点名,我正在A组赛区。A组的比赛已经开始了,主持人任鹏,第一个演唱的是耿佳双。我们的女士打头炮,希望有个良好的开端。她是来自河北妇幼保健站的一名医生,演唱的歌曲是星月神话,希望爱爱医也能为我们创造奇迹。她的声音温柔动听,真是一个良好的开头。

现在正在演出的是A组1号带来的《星月神话》。

A组
1 gjsgjs2006,2zhyq8866, 3 ys305099545,4 乌江船夫, 5 dm1201, 6 梓梁, 7 tkm000, 8 tonyway ,9 雪城赤字,10 灵异识钟音, 11 紫雨风暴1978, 12 zhigaodian, 13 caofuxin8899, 14 角落奇迹123456,    15 Yangc19800111

最热闹的是D组,有三十一人,第一个演唱的是以是,今天发挥的非常好,声音特别的甜美,看来我们的女生非常有实力啊,男生们加油啊。

回复 13# 修竹临风

我表示鸭梨很大,第二位是张医生带来的

D组的主持人是五千,我一直以为是为男士,没想到是一位声音特别甜美的女生,刚刚进来听到以是唱歌,还以为是第一个,原来D组的进度最快,已经进行第三个了,第一个是小柏医生,第二个是以是,看来是都唱的非常棒,有选手在屏幕上打字说压力太大了,看来今晚真是高手如云,不听可是遗憾啊。

选手们在如火如荼的比赛,我们的评委们更辛苦,同步打分,估计听歌比我们每个人都认真啊。医宝宝比赛时说,他的宝贝儿子正在下面看着他,所以他唱歌也特别卖力,祝福他能获奖,给宝贝一个惊喜。

修竹听完了医宝宝的歌,又走到了B组,正赶上B组的大志唱歌,这个名字看着怎么都是个男士,谁知又是一位女士,哈哈,今晚猜测屡屡出错。大志演唱的是吻和泪,声音的温柔就别提了,听得正起劲,中间出现了男声,估计是故意保留的,真是别有效果,两个人配合得那么好。

选手和观众们在其他爱友演唱的时候,纷纷送花,祝福演唱的爱友取得好成绩。

来到c组,正赶上7-冯琴-angora1983演唱,唱的什么歌修竹不知道,但是唱得棒极了,真正的专业水准,怪不得迟来老师说:唱的太好了 后面的人 怎么办
Tyx丨﹏❤℡  冰 漪  ヾ≮隐者≯ (20:38:33)
像雨后清新的空气
【C组】评委-李大大 (20:38:53)
心潮澎湃啊
主持人猪美美更是积极鼓励大家送花,赛区气氛特别好。鲜花漫天,撒向我们的选手。

回复 19# 修竹临风

A组进行到第八位选手,由唐医生带来的一首非常熟悉的曲子,灰姑娘。

下一个是迟来,自称是来自成都的木讷的中医大夫,第二次参加我们的超级医声大赛,他的名字叫迟来,上麦也比别人晚出声一分钟,哈哈,有爱友戏称,迟来真的是迟来啊。不过迟来唱歌可不是含糊,唱的非常好。

今天比赛突发临时情况,c组选手guiguzi003申请临时退出比赛,因为他的孩子生病了,真是遗憾,不过我们也衷心祝福孩子早日康复,毕竟孩子的健康才是最重要的。

雪城赤子,08年超级医声的获奖得主此时正在进行。

9 号andy1087911版主演唱时,估计太紧张了,没有伴奏,不过他的声音特别好,他演唱的是一首刘德华的天意,他的声音修竹听来可不比华仔差啊。主持人猪美美说自己一头汗,估计是忙碌加上天热吧,辛苦了美美。

【C185】-口腔 最后的晚餐2222 (20:49:28)
你一直都是清唱
【C185】-口腔 最后的晚餐2222 (20:49:33)
唱的不错
【C组】7-冯琴-angora1983 (20:49:33)
你就是原唱

看看大家的评论,就知道修竹所言不虚了。

此时,A组正在进行的是由我给大家带来的一首歌曲,郁钧剑的《母亲》。

转到A组,正听到灵异识钟音版主演唱,他似乎没有消掉原音,使得演唱时出现了两个音,影响了演唱效果。不过,他的声音还是蛮不错的。

今晚似乎高手太多了,修竹在比赛群看到【D组】评委--hj.z 的一句话:让我们痛苦的是高手太多了,看来高手如云,让我们观众得到的是享受,让评委们头疼了,呵呵。

【A组-3】ys305099545 (20:53:08)
都改行唱歌怎么样呀
【D组】评委--hj.z (20:53:12)
哈哈
陌陌 (20:53:12)
我也同意
【D组】2--医宝宝 (20:53:19)
都去当陪唱啊
【A组】主持人-任鹏 (20:53:20)
A组都是高手啊
【D组】评委-站长aday (20:53:21)
D组很猛啊
【C组】9 andy1087911 (20:53:39)
好听
【B组】评委-彪辉 (20:53:53)
b组也很强哦
【C组】9 andy1087911 (20:54:05)
好听阿
【D组】评委--hj.z (20:54:13)
我们爱爱医的会员,不仅医术好,歌唱也很好哦
【D组】2--医宝宝 (20:54:16)
高手在民间
【B组】评委-白雪5110 (20:54:22)
都很好 哈哈
【D组】2--医宝宝 (20:55:10)
以后可以再这长期设立唱歌的活动 每周日晚上 还能放松放松,缓解上班的压力!

回复 26# 修竹临风

我鼓捣了半天,也没有消掉原声。不知道怎么弄的。呵呵。

演唱会已经进行一个小时了,各组的对抗赛已经基本接近尾声,四个赛区来回跑,耽误了不少的精彩,只能过后听录音上传了。

今晚的比赛精彩纷呈,到哪里听了都不舍得离开,爱爱医今晚的人气也是非常好,截图为证。