发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[热门话题] 手机版爱爱医v1.1.0更新上线啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经过两个月的时间,手机版爱爱医迎来了第一次更新,感谢这两个月以来各位爱医提供的意见建议,让我们不断完善,赶紧下载更新吧!~如果你还没有下载手机版爱爱医,请点击此处了解

v1.1.0更新内容:
1.增加QQ号登录,登录更便捷
2.优化***短消息样式,享受聊天式收发短消息
3.增加多图片浏览,快捷查看图组
4.增加下载图片功能,及时收藏经典图谱
5.***帖子标题优化,轻松了解长标题主题
6.Android版增加字体调节,根据个人喜好设置字体
7.Android版改善“查看更多”与“返回”,让浏览更加顺畅
8.iPhone版增加新闻列表刷新,及时浏览新闻咨询
9.修复Bug

下载地址:http://m.iiyi.com/app

login.jpg img.jpg 消息优化.jpg
Android版爱爱医

IMG_0106.jpg IMG_0107.jpg 消息优化.jpg
iPhone版爱爱医

13 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到13朵

手机版爱爱医v1.1.0更新上线啦

手机版的功能也越来越完善了,支持我们的爱爱医,技术部门辛苦了。

感谢支持~~~

手机版越来越完善了。支持我们的爱爱医,技术部门辛苦了。

您好:。感觉不错,就是外链接还是经常不能使用。

--------------------
此消息发自iPhone版爱爱医

手机版越来越完善了。支持我们的爱爱医,技术部门辛苦了。

希望用起来有网页那么快捷!

希望用起来有网页那么快捷!软件不好用的时候我都用网页!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 星星+1手机版遇到什么问题一定要反应过来,让我们手机版更好的服务会员,辛苦了
收到1朵

回复 8# mydy

哪些地方不好用呢,欢迎提建议

--------------------
此消息发自iPhone版爱爱医

回复 2# 修竹临风

手机版的功能也越来越完善了,支持我们的爱爱医,技术部门辛苦了。

这个一定要支持啊!!

手机版的功能也越来越完善了,支持我们的爱爱医,技术部门辛苦了。中国移动的能用吗?是非要智能机吗?朋友们,我的是诺基亚3100啊,可以用吗?

真是不错呀。不过我都是用电脑上的。暂时不用。用不了电脑的同事可以下载,在手机上用。爱爱医真是煞费苦心呀,辛苦你们了,我爱死你们了。

我用的是欧鹏浏览器通用版2.2,原来是可以回帖,送花,评分等,现在啥也不能做了,只能浏览,是咋回事?

我用的是欧鹏浏览器通用版2.2,原来是可以回帖,送花,评分等,现在啥也不能做了,只能浏览,是咋 ...
哥们 发表于 2011-12-16 14:56

欧鹏浏览器的问题

用塞班的孩子伤不起啊。。。。。

手机版越来越完善了。支持我们的爱爱医,技术部门辛苦了

功能更加完善,不断进步,辛苦了!

欧鹏浏览器的问题
爱心kiki 发表于 2011-12-16 15:02

但是上别的***,发帖回帖是可以的。我用QQ浏览器上爱爱医也不行。

但是上别的***,发帖回帖是可以的。我用QQ浏览器上爱爱医也不行。
哥们 发表于 2011-12-18 20:12

试试清空缓存,手机浏览器对www网页支持还不是特别完善,我们未来会重新考虑手机网页版爱爱医

试试清空缓存,手机浏览器对www网页支持还不是特别完善,我们未来会重新考虑手机网页版爱爱医
爱心kiki 发表于 2011-12-19 09:35

清空缓存,清除历史记录、重新登录,各种法子都试过了,不行。好像上半年还是好的。

爱心kiki 发表于 2011-12-19 09:35

我觉得手机网页版还是挺方便的,一些管理功能都能在手机上操作。

谢谢支持!

看看 有没有直接进入 超声版块的功能,下个月用化为c8650不知道能不能正常浏览。哈哈祝你们越来越好吧。

回复 24# 明城水

您可已经超声版的页面进行收藏,具体请项目主管爱心kiki给您解释!

看看 有没有直接进入 超声版块的功能,下个月用化为c8650不知道能不能正常浏览。哈哈祝你们越来越好吧。
明城水 发表于 2011-12-19 22:00

下一期就有这个功能啦~ 此功能已经在筹备中

下一期就有这个功能啦~ 此功能已经在筹备中
爱心kiki 发表于 2011-12-20 10:06

期待尽快完善一下手机www网页版爱爱医。

希望***里有上传照片的功能

希望***里有上传照片的功能
meerry 发表于 2011-12-22 10:15

有这个功能的,你可以发帖子/回帖子的时候增加照片

试一试可我觉得手机网页版还是挺方便的,一些管理功能都能在手机上操作