发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: yanqi120

[版务] 小优优成长记

清澈1975 发表于 2015-9-12 22:13
留了长发,肯定会更漂亮的,

不知道小优优留长发是否好看,短发这时候其实蛮习惯的。
yanqi120 发表于 2015-9-13 15:28
不知道小优优留长发是否好看,短发这时候其实蛮习惯的。

肯定也好看的,呵呵

有空参与一下9月例会吧。
yanqi120 发表于 2015-9-13 15:27
适当的去理发店修一下头发。夏天还是短发好。

理发店不给这么小的孩子理发的,我都买了一整套理发器材和儿童电动剪,可惜水平不行。
yanqi120 发表于 2015-9-7 16:19
小模特,新变化!!

小优优准备背着小书包上幼儿园的,几天不见小优优又长高 听话啦 。
小模特1岁半了,真快啊

家有儿女版祝福你及家人双节快乐,万事如意!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
           严斑斑宝宝家园好久没有进来更新啦 。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
蔡ys 发表于 2015-11-22 21:31
严斑斑宝宝家园好久没有进来更新啦 。

优优一岁七个月了,最近更新的就是这个了--游乐场畅玩一日!

25 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到25朵
yanqi120 发表于 2015-11-23 21:47

爸爸妈妈一起陪伴,优优玩的真开心!反斗乐园里人怎么那么少,新开的吗?

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
优优很开心,有父母的陪伴。
优优爸优优妈也很开心,仿佛回到了童年

收到1朵

小优优长大了好可爱的,和爸爸妈妈玩得挺开心的。

收到1朵
优优越来越可爱了!

收到1朵

我更希望严版多记录些优优平常生活的点滴,比如优优长几颗牙齿了,很喜欢吃什么,特别喜欢谁,每次回到家里看到我们时的表情…………

• yanqi120+1好的,有空我再更新一下。
收到1朵
ngf1978 发表于 2015-9-16 21:23
理发店不给这么小的孩子理发的,我都买了一整套理发器材和儿童电动剪,可惜水平不行。

哈哈,这个我就强多了,是不是有天赋呢?我只在网上看了一边教程就还是实践了,效果还不错呢!还给老公理过几次,跟理发店的造型差不多。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
品味淡泊 发表于 2015-11-25 15:57
我更希望严版多记录些优优平常生活的点滴,比如优优长几颗牙齿了,很喜欢吃什么,特别喜欢谁,每次回到家 ...

那些看似平凡的一幕幕更能体现出对孩子的爱。

您就是那场外观众吧?!看看小优优玩儿的多开心,您不心动吗?

• yanqi120+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
yanqi120 发表于 2015-6-16 21:51
继续发片,呵呵!有一些照片可能你们都看过,不过发在这里主要是让大家看到小优优一点点的成长过程。

...

好可爱啊,好可爱的牙牙,真想亲一口宝贝,

收到1朵
sophiajiao 发表于 2015-11-25 22:06
哈哈,这个我就强多了,是不是有天赋呢?我只在网上看了一边教程就还是实践了,效果还不错呢!还给老公理 ...

你真厉害,有天赋吧,很多妈妈都会给自己的宝宝剪头发,进而给老公剪头发,其实我们男士的头型很简单的,短一些,精神一些就好了,理发店剪出来的也就那么回事,不见得好。
ngf1978 发表于 2015-11-25 23:52
你真厉害,有天赋吧,很多妈妈都会给自己的宝宝剪头发,进而给老公剪头发,其实我们男士的头型很简单的, ...

哈哈,就是。老公说我的水平不错呢!他们单位同事并没有看出来是个新手剪的,还省了理发钱,这儿男士剪发一次20元呢!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
sophiajiao 发表于 2015-11-30 16:25
哈哈,就是。老公说我的水平不错呢!他们单位同事并没有看出来是个新手剪的,还省了理发钱,这儿男士剪发 ...

我这里更贵啊,30最便宜的了,就是最普通不过的毛寸,根本没什么技术。

收到1朵
新年快乐!祝您及家人猴年大吉,身体健康!

收到1朵
优优现在1岁8个月了,祝大家新年快乐!!同时也感谢各位的支持与关心!

19 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到19朵
yanqi120 发表于 2016-1-2 10:32
优优现在1岁8个月了,祝大家新年快乐!!同时也感谢各位的支持与关心!

确实越长越漂亮了!
给严版提个建议,题目固定一下,叫小优优成长记,怎样呢?

收到2朵
清澈1975 发表于 2016-1-2 11:04
确实越长越漂亮了!
给严版提个建议,题目固定一下,叫小优优成长记,怎样呢?

好,这个题目不错。支持!
yanqi120 发表于 2016-1-2 11:21
好,这个题目不错。支持!

对,赞成清澈的建议,题目不要经常变换,如果有更新,我们都可以看到的。

收到1朵
时间真快,优优这大了,好可爱!我才来看优优,一直不注意优优在这里哦!很惭愧,喜欢优优的大眼睛,长睫毛,越看优优感觉就越可爱了

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
kaixindou1 发表于 2016-1-13 22:36
时间真快,优优这大了,好可爱!我才来看优优,一直不注意优优在这里哦!很惭愧,喜欢优优的大眼睛,长睫毛 ...

虽然说过程很辛苦,但是看到小优优可爱的成长,我们还是很幸福的。感谢支持!!
yanqi120 发表于 2016-1-15 09:08
虽然说过程很辛苦,但是看到小优优可爱的成长,我们还是很幸福的。感谢支持!!

同感,现在回忆起小豆和优优这么大的时候,看到家里好多影集,全是生活中随便拍拍,都洗出照片,一摞一摞没处放了,感叹对孩子的爱都浓缩在这一桩桩件件的小事上了,回忆起来,幸福的很!不过,现在感悟,斑竹现在该要二胎了
kaixindou1 发表于 2016-1-15 09:26
同感,现在回忆起小豆和优优这么大的时候,看到家里好多影集,全是生活中随便拍拍,都洗出照片,一摞一摞 ...

二胎政策其实我们早就可以了,因为我家就我一个,二胎随时可以要。可就是我们上班都太忙了,真感觉心有余而力不足。
其实可爱的小优优也让我有点想二胎。真是纠结啊!

收到2朵