发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 爱爱医杂志最喜爱栏目投票

1# 楼主
       发一个长期投票的帖子,希望每个爱友都来参与投票,为我们爱爱医的杂志更好的发展提供帮助!投票并跟帖者均有献花奖励!
            ————————————————————————————————————————————————————————
           杂志和***就像两条腿,现在的***已经有声有色了,很健康,是早上10点钟的太阳,正迎来最火热的青春;而杂志就像早晨7点的太阳,还不怎么热呢,但是已经亮起来了!最需要大家关注的时候。
    我们还有很多爱友不可能长时间的泡在坛子里,比如值班没有网络的时候,看一本爱爱医的杂志,看看里面的丰富栏目,想学习的人可以看看专业交流、病例分析和讨论;要晋职称的可以看看专业论文;想放松的去看看医网情深和医生沙龙……
    真心希望每个爱友都能通过***和杂志两条途径相互学习和交流,所以首先要把杂志这个还不成熟的“短腿”快速发展起来,请大家投票,选出自己喜爱的栏目,让我们发展壮大她!让她更加得到大家的喜爱!!更好的为大家服务!!!
多选投票: ( 最多可选 14 项 ), 共有 82 人参与投票

投票已经结束

5.11% (17)
3.90% (13)
13.51% (45)
13.81% (46)
19.52% (65)
6.91% (23)
5.71% (19)
7.21% (24)
3.30% (11)
3.90% (13)
6.31% (21)
3.90% (13)
3.90% (13)
3.00% (10)
您所在的用户组没有投票权限

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 修竹临风+10才发现广峰真的很有才,写的真棒!

评分

hjw2009 + 1 第一次采用投票方式评刊,倪版辛苦了!

收到10朵
2# 沙发

爱爱医杂志最喜爱栏目投票

支持倪版开展投票活动,已经投票。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
3# 板凳

希望爱友们都来支持参与!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵

支持,已投票。

收到5朵

已经投票,希望我们的爱医杂志和***一样的成功!

收到5朵
a****1 该用户已被删除
收到5朵

俺来的还不晚啊,支持,已经投票。

收到5朵

回复 7# 灵异识钟音

不晚,我设置了那么长时间,就是希望大家慢慢来。只要支持杂志的不断进步就好了。

• hjw2009+5感谢您对杂志的贡献!您的努力,大家有目共睹!
收到5朵

已经投票,支持越来越精彩!

• ngf1978+5感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到5朵

支持爱爱医,已经投票。

收到5朵

悄悄的,我来了,留下票数后悄悄的离开

收到5朵

已经投票,支持爱爱医,支持爱爱医杂志。希望杂志越办越好!

• hjw2009+5感谢支持!欢迎投稿!
收到5朵

没有想到“专业论文或综述”竟然是最低票的,看来这个栏目比较难做啊,其实这个栏目是很有深度的。可以就投票的情况,大家开始讨论了。

回复 13# ngf1978

可能是由于爱友们大多来自基层,对于一些深奥的东西理解能力有限或者平时用处不多的原因吧。

收到5朵

支持,已投票。

• ngf1978+5感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到5朵

已经投票,支持爱爱医,支持爱爱医杂志。希望杂志越办越好!

收到5朵

期待更精彩!已投票!支持!

收到5朵

大多数人都和我选的一样呀!哈哈

收到5朵

回复 18# 风之顶端

说明老百姓的眼睛是雪亮的。

I support this activity.
it is good activity. Hope every one can
learn more from this forum

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵

已经投票了,支持活动

• ngf1978+4感谢支持!感谢分享!
  • hjw2009+1感谢支持!欢迎投稿!
收到5朵

已经投票,支持爱爱医,支持爱爱医杂志。希望杂志越办越好!已经投票,支持爱爱医,支持爱爱医杂志。希望杂志越办越好!已经投票,支持爱爱医,支持爱爱医杂志。希望杂志越办越好!已经投票,支持爱爱医,支持爱爱医杂志。希望杂志越办越好!已经投票,支持爱爱医,支持爱爱医杂志。希望杂志越办越好!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

已经投票了,不是距投票截止时间还蛮长的吗,怎么点投票后没见到页面有跳转的。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

回复 23# shengquan08

是吗?为什么会出现这样问题,我去问问看,感谢您的参与和支持!

已经投票,希望我们的爱医杂志和***一样的成功

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

回复 25# 三半

米兰的风湿啊,我也是,红黑军团真酷,放走皮尔洛是个大错误。

支持爱爱医,其及活动,已经参与了投票。谢谢楼主。。。。。。

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵

投票了,支持病例分析!

收到2朵

相对而言病例讨论和病例分析最有意义,已经投票参与.

收到2朵

支持,我已投票。

• hjw2009+2感谢支持!欢迎常来!
收到2朵