发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 茶先生

[临床经验] 整脊绿色降糖:比打胰岛素还快,效果100%

整脊绿色降糖:比打胰岛素还快,效果100%

谢谢楼主,给我们找来这么多资料。这种治法我是相信的,因为就在今年我用**的方法治疗了两例心脏病【准确说是一例,一例还在治疗中】疗效意外的好。有人反驳说什么低血糖之类的,因为楼主是用手法治病,应该属于中医的范畴,老用西医的眼光审视中医是不会有什么好结果的。比如我治的这位心脏病,胸憋、气短,浑身无力,心律74,治疗后72,其余症状好转,二天早上心律50,但其余症状几乎全部消失,仅留下小腿还有点软,这难道是我把病人治坏了吗?
    西医反驳中医最拿手的就是科学,科学是什么?咱打个比方吧:甲不认识乙但是看到乙五大三粗就说乙是强盗,这是科学吗?
    呵呵,不说了,说多了像老太太。最后强调一下,糖尿病是可以治愈的,鄙人不才碰到两例,误打误撞给治愈了,因为相信糖尿病是终身性疾病,当时没注意,没留下病历很可惜。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 茶先生+1你说对,让我们一起发展中医事业!!
收到1朵

5、脊柱整体复位(特殊技法,这个过程很重要,可以将S型或C型的脊柱全部复位)。
难道你的脊柱不是S型吗? ...
宇宙浪子 发表于 2010-3-29 23:52

前后生理弯曲是正常,但 左右S型不正常,你的脊柱是这样吗

做得比较成功的广告。楼主在广告界有两下子。
注册子 发表于 2010-3-27 07:52

如果是别人就是一万个我都告诉他,就是不愿告诉你。

回复 60# 茶先生

谢谢你不告诉我,多谢了。免得上当

回复  茶先生

谢谢你不告诉我,多谢了。免得上当
注册子 发表于 2010-3-30 15:43

没有人让你去“上当”。除非你自己想去“上当”。
要想让人尊重你,就要把自己的嘴巴管好,真的知道的就说,不知道是事就不说,给说的说,不该说的就不说。
    把这篇东西送给你,愿你以后有点长进。

说话的温度

(以下内容与主题无关   关闭以免跑题)  谢谢

糖尿病可以治愈,我周围也有这样的例子。但不是象楼主说的什么整脊方法治愈的。糖尿病的治疗,治疗是一环,但更主要的是合理的饮食,正确的锻炼,只有这样才有可能治愈。我就碰到过一个糖尿病晚期患者,自己在山上开了很大一块地,又养了很多家禽。现在有五六年了,什么病都没了。现在的糖尿病患者,很多都是因为不合理的饮食结构,以及不当的作息时间引起的。这些不改,何以去病。治疗是一方面,但病人的配合更主要。另外,我们不能否认某种疗法的有效性,但更不能夸大疗效。我们反对的是夸大疗效,而不是反对某种疗法。就象楼主说的美国用手术治糖尿病有效,但长期疗效呢。不要人去亦去。我也问过专门治这个的专家,是从美国学这个回来的,他也只是说这种疗法有一定效果,可没有楼主说的那么神奇。干什么多问问为什么,不要以为美国的就先进,人要有自己的思想。动不动就用美国人说的什么什么,有意思吗?

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

糖尿病可以治愈,我周围也有这样的例子。但不是象楼主说的什么整脊方法治愈的。糖尿病的治疗,治疗是一环, ...
注册子 发表于 2010-3-30 22:02

你是一个很有意思的人,你身边的人糖尿病治愈了,我说过是用我的整脊方法吗?我在什么地方夸大疗效了,你要是学过中国传统文化的就应该知道:吃喝拉散都与健康有关系,吃白米饭对健康还有作用,又何况特别去**身体的某些部位呢?有些时候只需几克东西吃下去人就完事了,所以我说任何方式都有效,只不过有效这个词有很多层面,建议你多读几遍我文中的内容。多理解与中文的文意。我再强调一遍,任何方法都是100%有效,只不过你没有观察到而以。

回复 63# 注册子

合理的饮食,正确的锻炼-------西医!有几个治好糖尿病的?

是啊,合理的饮食很重要,但怎样才能合理呢,难就难在这里,每个人人在每有吃以前,说得都是很容易,但在美食面前,都又先吃了再说,或者“吃一点没关系”,实际上都是这个“吃一点没关系”给害的。

谢谢,学习了。

期待精彩!

吹吧吹吧,反正不缴税

这老哥 做广告是专家啊  抓住一个 就能代表全部吗  极端  挣钱也得讲良心啊  不能乱说话  正脊柱 是很好的使用的一种治疗方法 被你 抹黑了

谢谢楼主的无私,学习了。

“养生整脊”衡阳培训再显奇迹,学员用手法快速为患者降血糖、降血压
2010年4月10日笔者应湖南衡阳加盟之邀,到该加盟店衡阳唯西养生会所为员工培训“养生整脊”技术。4月13日培训“养生整脊”降血糖手法,该店的赵经理请来了刘大爷、杨大爷、李大爷三人作为学员练习手法的模特。
三位大爷的体质状况如下:
刘大爷:今年68岁,退休在家,发现患糖尿病10多年,近十几天一直咳嗽,空腹血糖在15-18之间,服药后控制得很好,在5-7左右。脊诊发现:胸椎3、6、7、11号有压痛。
杨大爷:今年68岁,退休在家,发现高血压10多年,有前列腺炎、尿频(每天晚上起夜3次),近几年走路时腿重,走着走就不由自主的低下了头,与爱人一起散步,每当低下头时,爱人常会拍他一下,可没过几分钟又低下头走路了。脊诊发现:胸椎1、2、3号有压痛。腰椎1-4号有膨大现象。
李大爷:今年74岁,没有明显的病症,但腰1-4膨大,腰椎下陷,走路腿重。
三位大爷作为学员的练习模特,上午我教了“养生整脊”降糖手法,下午学员们在模特身上练习手法,我在旁边辅导并纠正不到位的手法。
刘大爷昨天就通知不吃降糖药,做手法之前,测血糖为16.8。
杨大爷昨天通知他不吃降压药,做手法之前,量血液为102/168。
全套手法为90分钟。做完后再测血糖、量血压,并观察体表的变化。
结果发现:
刘大爷的血糖值降为8;
杨大爷的血液值降为90/150;
李大爷的腰椎下陷部分明显恢复到生理曲线位。
第二天三位大爷再次做练习模特,均说昨晚睡眠很好,回去时走路很轻。
刘大爷说,现在咳嗽减轻了,感觉很有精神。
杨大爷说,昨晚起夜小解一次,比没做手法前减了两次,并且与爱人去散步,再有没有低头现象,且腿很轻。后数天,杨大爷还返反馈说,现在每晚起夜一次。前列炎症尿频也好转。
李大爷说昨晚睡眠很香,上梯时腿很轻了,感觉又恢复到年轻时的脚步。
值得一提的是:刘大爷在第二天当模特时,也没有吃降糖药,空腹血糖为15.6,做完整套手法90分钟后,测血糖为7.5,刘大爷感觉很好,走路腿有劲。
实践证明,用“养生整脊”降糖手法,效果显著,不仅能快速降糖,而且还整体平衡人体的各个代谢功能,修复脊椎与神经的损伤。

本文作者:卢锋QQ:382972554

中医理疗治脊柱,治愈糖尿病两例!(转贴)

先说说**脊柱治疗糖尿病的原理,不妥之处,请高手斧正:
人体的脊柱是中枢神经所在之处,31对脊神经从椎间孔穿出,通到人的五脏六腑,支配着人体的生命活动。另外脊柱也是督脉,膀胱经循行之处,此谓之阳脉之海,肾又与膀胱相表里,膀胱经上有五脏六腑的许多俞穴,**膀胱经等于是在补肾,而糖尿病的发病多数与肝肾有关,所以不管从西医的角度还是中医的角度都讲得通。
此外,人类与动物不同,人类因直立行走随之带来一个很突出的问题:那就是骨骼受损,人之立行,使得全身重量都依次集中在颈椎,胸椎,腰椎,股骨头,膝关节,踝关节处。所以这些地方容易发生磨损,骨质疏松,骨质增生,骨刺等,从而造成椎体左右的偏移,椎体上下间隙的变小,从而使椎管狭窄,椎管前后径变小,横突孔变小,引发神经,血管受压,从而使之支配的脏腑神经产生卡压,以至出现病理症状。
椎体错位引发的疾病及症状的发展过程是:椎体错位=》神经卡压=>产生麻木=>缺少气血=>肌肉变形=>萎缩=>功能障碍椎体错位与产生的病变关系一揽表内容较长,可以参阅有关资料。
从实际来看,一般2型糖尿病人大都有脊柱方面的问题,有脊柱侧弯,错位,棘突排列不齐,隆起或凹陷,重点表现在胸7-胸11椎体偏歪,上下椎间隙变小,错位椎体旁边肌肉僵硬,呈条索状或结节状颗粒等;
那么如何解除这些神经卡压的问题,从而消除症状呢?
如果有专业的推拿师为你做**的话,那更好;如果没有专业的推拿师,而你想自救的话,也可以采用以下的办法,**脊柱三条线,督脉及两侧的膀胱经,如果要好的更快,请配合营养和防止并发症的中药,一般坚持3个月到半年也就差不多了,最后专业人士给予正骨复位。贵在坚持,切忌三天打鱼两天晒网。
具体的方法是站于门框,背靠其上,上下左右来回**三条线,每天早晚各做一次,每次从50-100,从小到多,逐渐加量。
目的就是松动椎关节,拉开椎体间隙,解除神经卡压,恢复椎体的自然状态,从而恢复神经的正常功能,达到康复。
真人真事,具体康复的例子如下:
第一个、赵先生。老家在山东,他从部队退在公An系统工作。2003年检查出患了糖尿病, 血糖9.7,高时达14.6,在北京检查尿中已出现酮体,还有中度脂肪肝,而且在肝叶的管里有3x5的结石,尿糖两个加号,并有风湿性关节炎;胃壁增厚,胃粘膜稍粗毛糙呈锯齿状,局限于胃小弯及胃窦部;前列腺形态稍大,内部回声稍粗,内见直径6毫米的小结石;头昏,眼酸痛,红,胀,感冒时时伴随,乏力,双膝关节不能深蹲一蹲就有响声和疼痛,脚的拇趾和无名趾和手食指、无名指有时向**一样痛;还有背部3~10椎那一片老是感觉发紧或痛,并且还伴有腰椎间盘突出症;通过网络接受笔者“糖尿病家庭康复疗法”的指导,仅参阅光盘资料,自己在家里靠按脊三线及**,没有使用西药,接受邮件和电话关于食疗及体疗方面等的指导,经过三四月左右,其它症状基本消除,现在已经康复。赵先生现在已经调往济南。
听听赵先生自己是怎么说的:我本想联络一些病友给您,但大多数人都不相信,他们只相信各种各样的药,前一段卫计委叫停的一种药,有的人都买几千块钱的,后来得知吃此药可导致尿毒症,还有济南某医院和糖尿病人签合同,不少人签了合同买了药,并不起什么作用。这真是:长生大道在眼前,只怪世人眼不明啊!一个新生事物被人们认可多么难,我给他们讲吃药的弊多利少,和锻炼好处,但大多数人都坚信不吃药是治不好病的,是金子就会发光,让事实说话吧,我将亲身把此疗法试疗成功现身说法.
第二个、孙先生,男,现年63岁,于9年前不幸患上了糖尿病,血糖11.8;尿糖++++;免疫力低下,经常反复感冒,如吃饭出点汗,受点凉即感冒,西医刚开始治疗还上胰岛素,后来服用“美吡达”等西药有所好转,于2003年春糖尿病复发,经常服用“消渴散”、西药“二甲双胍”和“优降糖”等降糖药控制病情。他的小儿子患有低血压,经常头昏头晕,一次偶遇笔者给他的小儿子做正脊**矫正脊柱骨盆时,我简单介绍了糖尿病家庭康复疗法,并随口说了句,“推拿**可以治疗糖尿病”,并做了示范。谁知说者无意,听者有心。自此,孙就真的“靠”上了!这一靠一发而不可收拾,每天起床后和睡觉前都要自我**,不意想,坚持了半个月,大有功效,降糖药由减量以至全停了,化验血糖、尿糖指标都完全正常,并且还经常流口水,早晨醒来,枕巾常湿一大片。这在以前是不可想象的,就这样孙大夫的糖尿病全“靠”好了,在此期间没有使用食疗和西药,这也是笔者接触的糖尿病人中,疗效最好的一位!由于孙大夫还患有类风湿关节炎,手指关节已经变形,常吃的治类风湿的药中可能加有激素,一旦停用,身体反应很强烈,稍有受凉即感冒,加之儿子已经工作,老伴故去,家庭变故等原因,听诊所的医生们说,孙大夫回老家去了。
上面两个康复实例中的赵先生和孙大夫,都是普普通通的老百姓,都曾经尝试过许多方法,但最后还是通过糖尿病家庭康复发实现了多年的梦想,而所花费的代价是微不足道的,无非是稍微多花一点时间和贵在坚持而已。
坚持下来者就是成功者,半途而废者即是失败者。
几个半途而废者,直到现在还在吃降糖药或打胰岛素,还在到处听课领赠品,寻求仙丹妙药,这真是“长生大道在眼前,只怪世人眼不明”啊!

说得对,糖尿病并非一种方法可以治愈,现在有人自己没水平,就说别人也办法,哪知道山外有山,天外有天 ...
茶先生 发表于 2010-3-27 09:27

看他前面的话,我还没多大怀疑。但看了上面这段话,我可以肯定,他在吹牛!

guang er gao zhi a

试试再说,楼主讲得有道理,可为治疗这种难治的病补充一种有效的方法。

15多 一下降到3点多。人一点反应都没有吗?有点疑问……

今日有幸相遇,此帖正是本人所求,大概看了一些,我相信你是真诚的奉献。家中有糖尿病一人,我想用此法一试,证实一下效果如何。本人也是中医,不过还望卢师指点。在此先谢啦。

非常感谢楼主的宝贵经验!
我们不要做井底之蛙!

实践出真理,有机会试试就知道啦,先谢谢楼主.

唉,真不知道该放进。

我曾经读过一本日本针灸名师对现在糖尿病的解释是由于脾虚而引起的,中医说脾在五味中主“甘”,脾虚则气虚,气虚则气滞,气滞则血淤。从现在的医学角度来说血液循环不是很好,其血液中的糖分也就会高。通过整脊和疏通经络后经络自然被打通,血液自然也就流通了。血糖也可就必然会下降。以上是本人一家之言,可以共同讨论!

“佛陀教育我等**法布施、不妄语,并尽力而为”
茶先生你既然把你的技术说出来了就应该要叫学者呀。不知学费是多少呢

相信楼主的经验,无谓的指责,怀疑,不如去实践一下,回来报告一下。有用的多。

回复 47# 踏歌子
       非常好奇,您的意思是说,您和几位糖尿病患者已经彻底痊愈了,完全不需要服任何药物,也不忌口。据我所知,唯一可能出现这种情况的是,你们本来只是其他原因引起的高血糖(继发性),可以视为误诊。如果是原发性的糖尿病,不服药,不忌口还能维持正常,据我目前所知,只有患者坚持练气功才有可能达到长期维持正常状态,不需要依赖药物。但是如果患者不再坚持练气功,过一段时间糖尿病还是会回来的。
       我非常希望您在现身说法后,能继续在世界卫生组织巡回演讲,为拯救世界大范围、数量庞大的糖尿病患者而努力。就算不是上帝,您也和天使差不多了。
       所以,我非常期待您能把您治愈糖尿病的方法或治愈您的医生介绍给大家,我估计这绝对有资格拿诺贝尔医学奖。希望您不吝赐教,给我们这帮不成器的中医们开开眼界,提高水平,让我们也开开窍。既然你现身说法,那就不要再缩回去了,用你的真实体会给我们上一课。
      至于手术彻底治愈糖尿病,实话实说,继续等待吧,医学谎言不用多久就会被戳穿的。如果这成立的话,那就是以前的西医糖尿病研究是彻头彻尾的错误。我93年在香港电视上看到报道,基因疗法能彻底减肥,不需要饮食控制皆可自然维持苗条身材。但这种技术需要3、4年才成熟(也就是96、97年左右吧)。结果,现在过去17年了,这种科幻式的基因减肥疗法始终没再露面。后来有报道,这种技术纯属美丽的“误会”。
       真的假不了,假的也真不了。不要把那么多老牌西医和科学家当废物,虽然他们治疗不太擅长,但他们的研究精神还是不能被随便抹杀地。很多神话不用多久就会幻灭,剩下的就是笑料了。吹牛得看场合,在买保健品时吹吹牛还行,别忘了这里大多不是外行人。
       从你们身上,我看见了张悟本的影子。

顺便再给“佛**”们一点意见,我曾向一位修行者请教过,为什么糖尿病难以根治?他认为如果从佛教角度来看,真正的糖尿病应该与业力有关,可以说是业障病,其根本原因复杂多变,并无绝对的规律。除非有成就的修行者入定观察因缘,或许能找出真正病因,但即使找出病因也未必能解决,因为“江山易改,秉性难移”。喜欢以“佛**”自居者,这些你听说过吗?哈哈哈。若无定慧修证而妄言,此妄语也!这种事属于形而上学,本来我不喜欢说,因为这是中医***,比较合适谈纯粹的中医临床。但有人以“佛**”自居,那我就从佛教角度提一提,看几本佛教基本知识的书便以为自己懂佛法,岂非可笑?