发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 联想的风

[版务] 炫分台--中医助理医师专用

炫分台--中医助理医师专用

希望大家都可以过啊:)

我考231,第二次考,去年没复习,考了172!分数能代表什么呢? 考低分的朋友就不能做医生了? 我还是相信那句哈,天下无难事,只怕有心人、 只要肯下功夫!关键是学习方法要对,我认为看书的同时再结合做模拟试卷的效果最好! 希望今年分数线不会太高,大家都一次性通过!

我刚才查了100名,上190以上的8人,上200的19人,哎,怎么办啊!

:) 220,考了这个分,有点不满意

考试成绩不代表临床水平!不然中医就不是中医了!如果都按照书上得病,要医生通过各种渠道学习这么多年,最后熬成老中医干嘛?支持降分!否则绝对有灭杀中医之嫌!

兄弟:你查了100人,190以上的不过27人,还有73人呐,不要太为难自己了。

196,刚刚看到有几个兄弟也是196,希望我们一起过。

有几个考高分的出来乱吠今年分数线197,**,我196死在一分上不跳楼吗?那些200多的不要在这里假惺惺的“不知能不能过”,你再有本事也做不了西医临床

国家要是搞什么考试,其实很多考高分的到了临床就无从下手。死读书有什么用啊,不会用也是白搭!人家很多都搞师带,出来就能看病。
   我觉得只要能合格就行,搞什么后定分数线,让多少人愁与忧。还步步紧逼中医,考要考西医,用却不能用。什么世道啊。
     同道门你们说说
    我班上6人考

180万岁!过啦

中医的生命在民间啊!分数少可能还是一些赫赫有名的老中医 呢!我支持150分过啊!如不行,至少也不应该超过180分啊!

支持180过

我也是第三次考,也是210。唉,苦啊,希望能过吧!

原帖由 hjh1983 于 2008-11-14 22:37 发表
我也是第三次考,也是210。唉,苦啊,希望能过吧!

你210也叫苦,你脑子是不是进水了,不要给那些高分的吓怕了,想想吧全国几十万考生呀!

我妖...我为佐今年的考试已推迟结婚了...就系为佐呢个考试啊....我已系3进宫了...今年要不过...我女朋友就话不嫁我了.....我才192啊.....希望卫计委的人积点功德啊

北京考区100人200以上22人190-200分11人185分10人估计考200分过关是没问题

每年的通过率大概在百分之四十左右,也不知今年会有多少

今年我考了198,再不过就倒霉了,我一同学163,他们医院领导都找他谈话了,下岗问题,真希望我们考试都过啊,上帝保佑

长沙考区4301082400000-4301082400136
查了136人,
其中190以上的48人,比率为35%
200以上的30人,比率为23%
如果通过率到40%的话.190以上都没有问题.

有个人做了广州4个考场120个人统计
200+以上 120个人中有 27个
%25左右的人在200以上
不知道中医临床助理的提档 比例是多少?

看了很多***  也看了很多人随机调的 分数
每年录用比例是多少?
如果在%50的话176的就可以过
          %40        184   可以过
           %30       193
           %25      204
           %10      216
           %5        227
这是我通过3个人的随机抽选结果 来划的线
  抽选总人数300  10的考场
      300多人的分数划的线   1个是北京  1个是长沙  1个是广州
  做的简单统计..

你们知道人是怎么死的吗?全都是被吓死的!还让人活不活了!

214就不知分数线什么时候出来?
          悬着的心什么时候能放下:'(

原帖由 五音不全 于 2008-11-15 23:31 发表

唉!又一个脑子进水的。

我们考区的情况,大家看看,估估分。
技能:考生167人,合格113人,合格率67.6%

笔试:考生113人   合格率???
          220分↑                     4人             3.5%
          210-219分                 8人             7.1%
          200-209分               15人           13.3%   
          190-199分               11人             9.7%     
          180-189分               18人           15.9%
          179分↓                   55人           48.7%      
           缺考                          2人             1.8%

考280的那位老兄,你是不是进错门了?
如果助理连280都过不了,那分数线应该是多少?
干脆定个分数线301算了,总分300,看看谁能过的了:@

我才180呀,我真的好想过关

我也很支持200以上的同志闭嘴了··不要吧分吵高了··

老公考了207,很担心,考了好几年了,让通过吧!!!!!