tonyycai 发表于 2011-12-12 15:36

122个三四期严重混合痔的检查和手术图片集

今年检查的122个三四期严重<a href="https://www.iiyi.com/tags/so/%E6%B7%B7%E5%90%88%E7%97%94-2-1.html" target="_blank">混合痔</a>图片集,有很多都有手术,由于是夫妻店,没有人手,有些没有术中术后图片请见谅。有些手术术前术后图片在我的其他爱爱医肛肠班的其他文章上,请大家可以去看,也可以发表你们的术式,方法,有不对的地方请指教拍砖。

lzx0129 发表于 2011-12-12 16:10

今年检查和手术的122个三四期严重混合痔图片集

楼主辛苦了,{MOD}!
楼主是有心人,收集的图片可以做本肛肠常见疾病图谱或宣传画册!

zxywyy 发表于 2011-12-12 17:03

楼主辛苦了,{MOD}

王牌肛肠大夫 发表于 2011-12-12 17:18

wantao 发表于 2011-12-12 17:56

楼主是个人在开肛肠门诊,看来生意不错,祝你生意兴隆,财源广进

tonyycai 发表于 2011-12-12 19:03

回复 4# 王牌肛肠大夫

你可以看看我其他的帖子,里面很多术前,术中,术后逐渐愈合的图片的病例就是里面的病例,只是我发表的有15个左右这样的重病号,请你看看。

poiuyt951951 发表于 2011-12-13 10:15

祝生意兴隆

涐佷乖 发表于 2011-12-13 10:18

WYK1978 发表于 2011-12-13 10:20

楼主辛苦了,要是把术前术后的图片整理一下,现配以文字,以后就可以出一本图谱了

取类比象 发表于 2011-12-13 22:56

辛苦了 祝楼主生意兴隆,财源滚滚!!

何可可 发表于 2011-12-14 09:30

很精彩的图片集,感谢楼主的无私分享。

sylaw 发表于 2011-12-14 19:55

楼主辛苦了,真是细心的人,如果把术前术后的图片整理一下,现配以文字说明,以后就可以出一本图谱了,成为名副其实的专家了。

hbzsj 发表于 2011-12-15 12:34

能把这些痔疮的手术指导意见写一下最好不过了,对我们基层医生帮助蛮大的

手术一刀 发表于 2011-12-16 20:32

精彩的图片。

麒麟烈火 发表于 2011-12-23 06:57

楼主辛苦了,值得一学,有时间看看其它的贴子。

手术一刀 发表于 2011-12-24 19:47

楼主辛苦了,图片很精彩。

花落我家 发表于 2011-12-25 15:33

收集的这么多图片谢谢分享。

ly312307636 发表于 2011-12-26 22:00

楼主辛苦了。

blslap 发表于 2011-12-31 12:54

楼主病人不少吧,生意兴隆

邓州刘医生 发表于 2012-1-1 11:33

楼主辛苦了,

tonyycai 发表于 2012-1-13 10:26

回复 19# blslap

我这里是四代个体肛肠,病号还可以,但现在医院很多,也分流了一些病号,我们是基层的,收费一般。

jianghe120 发表于 2012-1-13 12:48

谢谢分享,给我们提供这么好的图片。

zhy2325235 发表于 2012-1-13 22:24

感谢楼主的无私奉献,,这些要是添加术后图更加好了

肛肠专科医生 发表于 2012-7-2 09:36

楼主辛苦了,这么多病历啊,看来病人不少,学习了,送花香香

guanlei2008 发表于 2012-7-2 22:00

有好多环状的<a href="https://www.iiyi.com/tags/so/%E6%B7%B7%E5%90%88%E7%97%94-2-1.html" target="_blank">混合痔</a>都无从下刀啊,不知道手术方案如何设计,我是个菜鸟,呵呵

sk521 发表于 2012-7-4 20:51

{:1_171:}{:1_171:}{:1_171:}

lmch1982 发表于 2012-7-5 23:22

哦,楼主是肛肠个体诊所啊,你你一般做手术都是局麻吗,你这些<a href="https://www.iiyi.com/tags/so/%E7%97%94%E7%96%AE-2-1.html" target="_blank">痔疮</a>做PPH手术效果比较好,再加外痔切除,

tonyycai 发表于 2012-7-6 09:22

都局麻,不搞pph.这里面的很多都有手术,请看我其他的帖子。

冷酷到底3218 发表于 2014-1-26 23:14

楼主辛苦了,{MOD},手术收费多少,有没有开药比如输液,口服药。

ydtzhy 发表于 2014-4-29 21:54

楼主是哪的啊,想来拜师学艺
页: [1] 2
查看完整版本: 122个三四期严重混合痔的检查和手术图片集